Спасибо большое тебе, милая РоксиТогда всё просто. При входе на сайт вводишь имя Tomagavk и нажимаешь "забыл пароль". На почту, привязанную к тому аккаунту, должна прийти инструкция по смене пароля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое тебе, милая РоксиТогда всё просто. При входе на сайт вводишь имя Tomagavk и нажимаешь "забыл пароль". На почту, привязанную к тому аккаунту, должна прийти инструкция по смене пароля.
Набрать 50 сообщенийподскажите как создать новую тему и поставить аватарку вместо буквы
а 50 сообщений это за тему или за аватарку даютНабрать 50 сообщений
Как наберёшь 50 сообщений, откроется возможность ставить аватарку, создавать темы и личка откроется. Может ещё что-то, чего не знаю)а 50 сообщений это за тему или за аватарку дают
спасибо за информациюКак наберёшь 50 сообщений, откроется возможность ставить аватарку, создавать темы и личка откроется. Может ещё что-то, чего не знаю)

набрал ничего не изменилось буква таки стоит написали что вставший на путь может что подскажетеКак наберёшь 50 сообщений, откроется возможность ставить аватарку, создавать темы и личка откроется. Может ещё что-то, чего не знаю)
Какой Вы нетерпеливый! Напишите ещё 1-2 сообщения и всё будет!набрал ничего не изменилось буква таки стоит написали что вставший на путь может что подскажете
да к сожалению я господин торопыгаКакой Вы нетерпеливый! Напишите ещё 1-2 сообщения и всё будет!

Сделала. Думаешь дамы таким занимаются?)Рокси, а ты можешь переименовать тему?
Пристрастился дрочить свой писюн катетерами... Засовываю в член уже 1,2см. в диаметре - мне нравится как в член входит и выходит металический или пластиковая трубка длиной от 7 до 25см. Кончал через катетер - обалденный кайф... Вот только не найду специальной смазки для этого дела, смазываю катетер анальной смазкой - скользит в члене прекрасно, если еще и рефленный, то вообще кайф обалденный... Кто еще практикует такой онанизм???...
- Ник...
- Ответы: 330
- Форум: Onanizm Club (Экзотика)
Сейчас в названии ошибка, правильно будет "Мастурбация уретры члена". Ну или "Уретральная мастурбация", если предположить, что кто-то из дам захочет запостить что-то про свой опыт в этом топике![]()
Всё, починилось. Я вижу твою дымящуюся шишкуРокси, а еще я что-то не могу аватарку загрузить. Вот сейчас выбрал картинку, вроде она загрузилась. Никаких ошибок не выводилось, но и аватарки нет. Пробовал разные форматы и изображения, и вроде дело не в них. Но что-то странное творится))

Привет, никак не удалить. Могу просто заблокировать.Привет,как удалить свой аккаунт,есть тут на форуме такая функция?
У меня все нормально, и вчера и сейчас. Вот только проверила. Так что скорее у тебя что то...

У меня то же самое. Написала админу.