Вопросы и ответы по форуму т.3

Тогда всё просто. При входе на сайт вводишь имя Tomagavk и нажимаешь "забыл пароль". На почту, привязанную к тому аккаунту, должна прийти инструкция по смене пароля.
Спасибо большое тебе, милая Рокси😘

подскажите как создать новую тему и поставить аватарку вместо буквы

а 50 сообщений это за тему или за аватарку дают
Как наберёшь 50 сообщений, откроется возможность ставить аватарку, создавать темы и личка откроется. Может ещё что-то, чего не знаю)

Как наберёшь 50 сообщений, откроется возможность ставить аватарку, создавать темы и личка откроется. Может ещё что-то, чего не знаю)
спасибо за информацию:sps:

набрал ничего не изменилось буква таки стоит написали что вставший на путь может что подскажете

Рокси, а ты можешь переименовать тему?

Сейчас в названии ошибка, правильно будет "Мастурбация уретры члена". Ну или "Уретральная мастурбация", если предположить, что кто-то из дам захочет запостить что-то про свой опыт в этом топике 😉

Рокси, а ты можешь переименовать тему?

Сейчас в названии ошибка, правильно будет "Мастурбация уретры члена". Ну или "Уретральная мастурбация", если предположить, что кто-то из дам захочет запостить что-то про свой опыт в этом топике 😉
Сделала. Думаешь дамы таким занимаются?)

Спасибо! Да, бывает, хотя я думаю это редкость как в жизни, так и тут на форуме.

Последнее редактирование:
Рокси, а еще я что-то не могу аватарку загрузить. Вот сейчас выбрал картинку, вроде она загрузилась. Никаких ошибок не выводилось, но и аватарки нет. Пробовал разные форматы и изображения, и вроде дело не в них. Но что-то странное творится))

Рокси, а еще я что-то не могу аватарку загрузить. Вот сейчас выбрал картинку, вроде она загрузилась. Никаких ошибок не выводилось, но и аватарки нет. Пробовал разные форматы и изображения, и вроде дело не в них. Но что-то странное творится))
Всё, починилось. Я вижу твою дымящуюся шишку:smeh:

Назад
Сверху