Для этого, в принципе, ничего особенного не нужно. Мешать могут лишь такие дела, когда твое сознание занято ими под завязку и подумать о чем-то личном нет возможности. Например, ты ведешь напряженные переговоры с клиентами. Хотя и тут бывают короткие паузы, когда можно предаться фантазиям.Мастурбалка1 написал(а):Но в продолжительности психологической,моральной подготовки ты на много превосходишь меня.М.б.потому,что посвятить ей весь день у меня такая возможность не получается.
Лично я люблю помечтать на эротические темы при всякой возможности. И если на работе приходится крутиться, вкалывать без остановки, то я ведь выхожу в туалет, к примеру... Раньше еще вырывалась покурить (теперь бросила)... И вот садишься где-то, расслабляешься - и ныряешь в сладкие грезы... Хоть на две минуты! Хотя бы даже на несколько секунд!
А еще в транспорте удобно мечтать...
Я не люблю вспоминать прошлое. Ведь то хорошее уже прошло, кончилось - и мне становится больно. А планировать будущее я боюсь. Размечтаешься, а оно не сбудется - и будет очень горько. Поэтому я просто фантазирую, ни на что не надеясь в реальности. Зажимаю свои "лишние эмоции", запрещаю себе переживать - и ударяюсь в грезы. Как оно было бы, если бы было так, как я хочу. Правда, потом от переизбытка чувств я нередко плачу. Но уже смирилась с этим, как с побочным эффектом, и не придаю значения. Слезы - это как "верхний оргазм".
И вот что еще подумала сейчас... Может, я ценю секс выше онанизма потому, что онанизма-то у меня много, а секса резко недостает? А если бы было наоборот?
Вообще, с технической точки зрения онанизм качественне секса. Испытать оргазм при сексе мне удается крайне редко, а при онанизме - всегда. Было бы много вот такого безоргазменного секса - я бы, конечно, тоже занималась онанизмом и, возможно, ценила бы его выше секса. 
Думаю, у меня не просто сексуальный голод. У меня еще острый голод на реальные контакты, с живым мужчиной. Этого ведь ничем не заменишь... Оргазм - не главное. Оргазм я легко могу доставить себе сама. Но я не могу убедительно имитировать сама для себя присутствие другого человека. Живое общение действительно незаменимо...
Короче, существует еще мастурбация мозгов и моральный эксгибиционизм. Вот чем я и занимаюсь... :lol: :lol: :lol: