А ты напиши подробнее - может, чего и создадим.И еще. Не уже ли на форуме нет програмистов, которые могли бы создать программу для занятий онанизмом или какую-нибудь игру для этого???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты напиши подробнее - может, чего и создадим.И еще. Не уже ли на форуме нет програмистов, которые могли бы создать программу для занятий онанизмом или какую-нибудь игру для этого???
А ты напиши подробнее - может, чего и создадим.
Какой тебе видится такая программа, в частности.Что ты имел ввиду "подробнее"? Я напишу все, что ты попросишь. Лишь бы был результат.
Какой тебе видится такая программа, в частности.
По ходу тут система учёта в 1С намечаетсяМожет это тебе в чем то поможет.
nic

По ходу тут система учёта в 1С намечается![]()
Вот если честно, верится с огромнейшим трудом. Посети http://1c.ru/, что ли...Извини, не знаю, что такое "система учета в 1С". Поясни, если не трудно.
Очень эротично всё описано... Меня заводит.. А если членом по твоим сосочкам?....Я получаю наслаждение от прикосновения к соскам. Стоит мне провести пальцем по головке соска я летаю.сосок начинает гореть клитор начинает набухать влагалище сжимается. Я обнажаю соски люблю когда они мягкие и гладкие кладу большие пальцы на соски прям на головку и вожу вкруговую прямо по соскам кайф обалденный. от сосков не кончала до конца но очень хочу кончить только от сосков не знаю просто наверно все методы
Ой наверно это будет обалденноОчень эротично всё описано... Меня заводит.. А если членом по твоим сосочкам?....
Если можно, опиши свою грудочку и сосочки, пожалуйста. Они похожи с той красотой, которая на твоей аве?Ой наверно это будет обалденно
100% согласен! Кончать силой воли- это великое искуство, высшая степень мастерства. Я тоже стремлюсь к этому, пару раз получалорсь.Ха- большой нашелся!Эстет .Ты онанист- дрочила .И не фиг туману наводить.Вот когда сумеешь кончить не дотрагиваясь до пиписьки- только усилием воли и воображения ,вот и поспорим тогда.За 37 лет практики мне это удалось пару раз.Вот где кайф.Давай поспорь.
почему же нет, я для себя создал программу давно, и успешно ею пользуюсь уже многие года ! " Берёш член в руку , желательно в правую , но кто как привык, и гоняеш его туда - сюда". Я от этого получаю максимумнаслаждения !И еще. Не уже ли на форуме нет програмистов, которые могли бы создать программу для занятий онанизмом или какую-нибудь игру для этого???
почему же нет, я для себя создал программу давно, и успешно ею пользуюсь уже многие года ! " Берёш член в руку , желательно в правую , но кто как привык, и гоняеш его туда - сюда". Я от этого получаю максимумнаслаждения !