а на какой ещё брать?)А ты не бери на водной основе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на какой ещё брать?)А ты не бери на водной основе
а на какой ещё брать?)
а на какой ещё брать?)
Ух ты, как представил, аж весь возбудился, как мне это раньше в голову не пришло. Надо обязательно попробовать, +1 за отличную идею!Дрочил однажды лёжа со связанными ногами. Сперма брызнула на плечо.
Отпишись, как попробуешь!Ух ты, как представил, аж весь возбудился, как мне это раньше в голову не пришло. Надо обязательно попробовать, +1 за отличную идею!
Непередаваемые ощущения! Очень сответую!
самое приятно - это когда тебе дрочит кто нибудь![]()
С этим утверждением можно поспорить. Конечно же, мне очень приятно, когда девушка ласкает мои гениталии, но...истинное наслаждение могу доставить себе только я сам. Никто лучше меня не знает и не чувствует моё тело, только я знаю чего я хочу. Я кончаю когда мне этого хочется и когда чувствую, что надо кончить. Я делаю себе хорошо так, как я этого хочу, я могу растянуть удовольствие насколько захочу, недаром говорят: "Своя рука - владыка..."самое приятно - это когда тебе дрочит кто нибудь![]()
и не поспоришь. верно подмечено"Своя рука - владыка..."

Позволю с тобой не согласиться: если речь идет о женщине, которая дрочит твой член,конечно, от этого кайфа не будет..лучше её трахнуть и получить удовольствие.. а вот когда тебя дрочит парень, это другое дело..парень дрочит тебя так, как будто он дрочит себя, он знает и чувствует, когда подходит момент оргазма..когда ты спустишь и в этот момент он берёт залупу в рот и сосет..это кайф..попробуй..С этим утверждением можно поспорить. Конечно же, мне очень приятно, когда девушка ласкает мои гениталии, но...истинное наслаждение могу доставить себе только я сам. Никто лучше меня не знает и не чувствует моё тело, только я знаю чего я хочу. Я кончаю когда мне этого хочется и когда чувствую, что надо кончить. Я делаю себе хорошо так, как я этого хочу, я могу растянуть удовольствие насколько захочу, недаром говорят: "Своя рука - владыка..."
5. Стремиться к разнообразию и к различным выдумкам и ухищрениям.
Я бы еще добавил:" и поэтому спустя некоторое время он сможет подрочить тебя так,... а вот когда тебя дрочит парень, это другое дело..парень дрочит тебя так, как будто он дрочит себя, он знает и чувствует...
как это делаешь ты сам. Может быть поэтому у женщин делать куни другой женщине получается лучше, чем у мужчин.Когда дома дрочу,всегда затягиваю процесс,пока яйца не затрещат.