Зрелые дамы т.1

• Автор темы Автор темы semir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что фантазия достойная, коллега написал - "хотел бы")).

Ага! Вот даёт парень!:spiteful: Чтоб сама предложила!!!!!:smeh: Ржу не могу!!!:abstenu: У неё, полагаю, нет недостатка в желающих хотя бы просто отлизать ей или сиськи потрогать! А тут, чтобы на хрен свой её призмелить, да ещё и по её инициативе!!!;o
я и написал... что хотел БЫ) неужели никто также не хочет?) я понимаю что добиться надо, но помечтать то можно на самом деле

я и написал... что хотел БЫ) неужели никто также не хочет?) я понимаю что добиться надо, но помечтать то можно на самом деле
Мечтать, как говорится, не вредно. Вредно не мечтать!:spiteful:

Парни, по-моему я реально в неё влюбился!
chp200x083.jpg chp200x044.jpg chp200x040.jpg chp229x063.jpg
Кто как, лично я дрочить на неё!!!:drochit: Представляя :bananfuck: и :p:!

Посмотреть вложение 227346 Посмотреть вложение 227347 Посмотреть вложение 227348 Посмотреть вложение 227349

Ох,хороша! Такая сочная и спелая сисястая сука,а смотрит то как нагло,похотливая! Хуй дыбится на ее сласти,однозначно,дрочить на бесстыжую!:drochit:

Посмотреть вложение 227346 Посмотреть вложение 227347 Посмотреть вложение 227348 Посмотреть вложение 227349
Есть те, которые возбудили и все мы их забыли, а есть особенные, как эта очаровательная женщина, на которых хочется онанировать постоянно))

Есть те, которые возбудили и все мы их забыли, а есть особенные, как эта очаровательная женщина, на которых хочется онанировать постоянно))
Не останавливайся и :drochit:chp86x021.jpg
интенсивно и самозабвенно!
chp86x024.jpg
с упоением!:p:
chp89x032.jpg

Полагаю,эта сисястая спелка и не удовлетворится всего лишь одним хуем...Наверняка ее похоть ублажают десятки хахалей,любовников и просто случайных ебарей...Устроить бы собачью свадьбу этой жаркой голодной течной суке...:drochit:

Хороша женщина! Только тату в виде бабочки меня убивает....

Хороша женщина! Только тату в виде бабочки меня убивает....
Думаю, что если бы перед тобой на расстоянии высунутого языка предстала эта вкусняшка, тебе до бабочки было б по хер!chp233x037.jpg chp200x090.jpg chp89x032.jpg
:p::p::p:

Думаю, что если бы перед тобой на расстоянии высунутого языка предстала эта вкусняшка, тебе до бабочки было б по хер!

Может быть.....Просто в этих делах каждая мелочь имеет значение.

Кому что нравится, но ты выложил реально клевую бабенцию во всех отношениях
Сам тащусь нереально!!! И фигура, и жопа, и сиськи, и писюшка, соски, ножки! Даже цвет волос и цвет глаз - всё как я люблю!!!:p:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху