Женская мастурбация

• Автор темы Автор темы bananas
  • Дата начала Дата начала
О, и я нашла тему для девчонок! Я обычно тру пальчиками клиторок, слегка пальцами другой руки лезу в киску для дополнительной стимуляции, ну еще душиком пользуюсь, снимаю насадку, отрегулирую струю и на клитор[, тако-ой огразм получается, если хорошо возбудиться, сильнее, чем от пальчиков. Еще игрушки всякие есть... Помпу для клитора пробовала - фигня полная, бывает даже неприятно, если слишком сильно вытягивать ею клитор((( Есть пара обычных вибраторов - под настроение, есть "бабочка" для клитора, одеваешь под трусики - ее не видно, я ее пару раз на работу одевала, выходила в туалет, когда никого не было - и понеслась, только приходится рот рукой прикрывать от стонов, а то мало ли - вдруг кто-нибудь придет неожиданно, пройдет мимо, потому будут про меня че-нить не то думать))))
Фу-у, пока писала, возбудилась, пойду перед работой еще разок - по быстрому себе доставлю удовольствие)))

А ты знаешь,что стимуляция различных мест на коиторе дает разные ощущения,по разному окрашивает их?

А ты знаешь,что стимуляция различных мест на коиторе дает разные ощущения,по разному окрашивает их?
Знаю, знаю :i-m_so_happy: Не зря же у меня такой ник :confusion:
Я по-всякому пробовала, больше всего мне нравится вначале сверху-снизу, справа-слева возле него и когда уже чувствую что уже вот-вот, направляю прямо на клитор и улетаю :non_banana1:

Знаю, знаю :i-m_so_happy: Не зря же у меня такой ник :confusion:
А ты не пробовала ласкать клитор и при этом мастурбировать попу вибратором? недавно видео такое смотрел, девушка в попу вибр засунула, а клитор пальцами ласкала.

А ты не пробовала ласкать клитор и при этом мастурбировать попу вибратором? недавно видео такое смотрел, девушка в попу вибр засунула, а клитор пальцами ласкала.
Ой, не в попу ниче не люблю совать, неприятно :-! Вот в киску вибратор и пальчиками клитор ласкать - супер :reverans: А в попу - нее, не для меня это :tema_zakrita:

Ой, не в попу ниче не люблю совать, неприятно :-! Вот в киску вибратор и пальчиками клитор ласкать - супер :reverans: А в попу - нее, не для меня это :tema_zakrita:
Первые разы неприятно, но анус потом разработается. Ощущения будут поярче) проверено на себе :i-m_so_happy:

Первые разы неприятно, но анус потом разработается. Ощущения будут поярче) проверено на себе :i-m_so_happy:
Становится эластичнее, я б сказал.

Нее, все равно не хочу :nehuligan:

разрабатывается это значит расширяется? ;o
Вот такого бы точно не хотелось :otstoy:

Не могу не согласиться: копвться в кале - на любителя.Мастурбаторные оргазмы чистые и яркие.
При чём тут копаться в кале... анальная мастурбация очень приятная вещь в сочетании с обычной, а насчёт кала - тут ты сам себе хозяин.

Не могу не согласиться: копвться в кале - на любителя.Мастурбаторные оргазмы чистые и яркие.
Вот именно, полностью согласна :OK:

анальная мастурбация очень приятная вещь в сочетании с обычной
Кому - как, на вкус и цвет фломастеры разные :tema_zakrita:

Да не, мне б как-нибудь самой, потому что у меня лучше получается :ehidna:
Он мне сам говорил, что все мои проблемы секса/оргазма из-за того, что в ранней юности сама себя не "любила". В принципе, я с ним согласна, потому что пока я сама не научусь делать себе приятное, то как же объясню человеку КАК мне получить оргазм?!

Конечно,мастурбация обогащает опытом и тело,и душу.
Мастурбация,онанизм полезны и необходимы,чтобы испытывать оргазмы,зная,что это такое.

Обычно под настроение, если очень возбуждена, могу мастурбировать до 6 раз подряд, правда потом ноги болят :confusion:

Ноги,это ничего.Береги клитор,губки и знаменитую точку "G" от мозолей и потерь чувствительности.

у мужчин - очень даже может быть

И у женщин тоже!

мне нравится во время полового акта мастурбировать ,тогда оргазм более сильньй!!а вообще делаю это лежа на спине широко расставив ноги и губы :confusion: )).

По-моему лучше до,чем во время.

Мастурбация - вполне естественная потребность в разрядке, так что с ума никто не сбрендил ещё из-за этого, а рак яичников - это вообще бред запредельный :)
Так что успокойся и мастурбируй, не переживай. Я тоже с детства, все это делают.....все ;) и у всех всё хорошо. подергивания в клиторе у всех во время возбуждения...кароч успокойся :) Всё нормально у тебя и никакого вреда мастурбация не несёт...наоборот, только совмещаешь приятное с полезным :)

Восхищен нашей умницей - богиней.
Эту истину нужно повторять и повторять.

тоже обожаю широко расставиви ножки, и на спине, лучше чем в любой другой позе! даже в душе лежу на спине, используя и душ и фаллоимитатор одновременно

может сможете помочь-
почему я не могу кончить при стимуляции клитора?
(вагинальный оргазм тоже не получаю)
возбуждаюсь сильно..но до конца дойти не могу
было 2 секс партнера,живу половой жизнью полтора года..но оргазма так и не испытываю
пробовала мастурбировать-так же безрезультатно((

Возможно позу не правильно выбираешь или не там себя ласкаешь или мало. Но такого, что вообще не можешь кончить не бывает. Просто работай над собой. Фантазируй о том, что тебя возбуждает, главное не стесняйся))

Я решила посвятить ету тему способам женской мастурбации! Что то на форуме говорится больше о муржской мастурбации. Так что поговорим не много о женской. Оказывается не всё так однообразно, и так начнём :radueca:
1 способ
Размести два пальца любой руки на клиторе. Перемещай ими по кругу по его вершине. В процессе мастурбации можно изменять давление и скорость. Можно испытать оргазм уже через минуту. По необходимости пальцы можно смазать маслом или кремом, однако я не думаю, что это и в самом деле понадобится.
2 способ
Возьми зубную щетку с ручкой, имеющей ребристую поверхность. Положи ее на клитор и ритмично двигай ею вверх-вниз. Постепенно увеличивай силу и частоту движений, сопровождая действо эротическими фантазиями. Феерический оргазм!
3 способ
Начинаешь водить круглым флаконом дезика между ног сначала медленно, потом все быстрее и быстрее, делая более сильные толчки. Предмет должен проходить через клитор и возле влагалища, лаская их. Можно в процессе так же присаживаться, сгибаться и разгибаться - можно получить интересные ощущения.
4 способ
Наполни ванную теплой водой приблизительно до половины. Ляг на спину так, чтобы ягодицы оказались направленными в ту сторону, где находится водопроводный кран. Расположи вход во влагалище под краном. Подбери температуру и напор воды в соответствии с желанием, возможно, придется немного приподнять таз для того, чтобы струя воды попадала как раз в цель. Попробуй развести половые губы руками так, чтобы струя воды могла попадать непосредственно на клитор. После того, как найдёшь верное положение - расслабься, пофантазируй и получи массу удовольствия.
5 способ
Несколько оригинально будет использовать гигиенический тампон, надев на него презерватив, который может быть произвольной формы (от “классической”" до самой супернавороченной).
6 способ
Понадобятся вагинальные шарики. Засунь их в киску - и можешь ходить с ними! Они перекатываются внутри и бьются друг об друга, ощущения - кайф.
7 способ
Аккуратно вводишь фаллоимитатор во влагалище и... делаешь то, что подскажут ощущения. Девственницы тоже могут пользоваться фаллоимитатором, но для них он должен иметь меньший диаметр и обладать большей пластичностью. (но лично я сомневаюсь в том что етот способ подходит для дественниц).
Вот и всё!

Назад
Сверху