Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
14.
Вообще-то, я смотрю тут не очень гнобят молодую аудиторию, и подобный контингент.
Уж извините, если смущаю кого. Наверно всё-таки не один тут.
Но, вроде тут люди серьёзные, понимающие..
14.
Вообще-то, я смотрю тут не очень гнобят молодую аудиторию, и подобный контингент.
14.
Именно. Адекватным людям тут всегда рады, а если человек молод и адекватен - это приятно вдвойне.
Ну и, конечно, стоило бы Правила почитать и не нарушать их на каждом шагу (это так, добрый совет).
14.
Libertin, ей богу, извини. Не думал, что фото с кип4ю в превью нельзя ставить. Не догнал, но правила читал. Просто по привычке, сам свой форум держал, но на более простую тематику, с онанизмом не связанную). И Как-бы,да. Всегда так фотографии вывешивал.
Извини, я не понял... Что, если больше 16-ти, то дрочиться и обсуждать это с соратниками стыдно ? Мне 49 лет и почти 45 я мастурбирую себе и учу других.
Извини, я не понял... Что, если больше 16-ти, то дрочиться и обсуждать это с соратниками стыдно ? Мне 49 лет и почти 45 я мастурбирую себе и учу других.