Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Пост" по-вашему. Раньше это называлось "почтовое отправление", "послание", "посылка". Современная речь ну очччень жаргонизирована... Увы.

Раньше и электричества не было у человечества и компьютеров и мобильных телефонов, так что мы же не будем называть "почтовым отправлением" или "посылкой" то, что пишут на форуме? в сети это называется "пост" или "постить", так проще, понятней и короче.
На этом мы и закончим леричиские отступления от темы :)

Просьба к Администрации добавить мне места для фоток, 500 Кб - не серьёзно.

Уважаемая Администрация!
На почтовый адрес, указаный при регистрации, пришло письмо следующего содержания:
------------------------------------------------------------------------------------------------
pissgun,
Вам пришло новое личное сообщение.

Тема: Предупреждение!
Отправитель: Не Леди

Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:
--
С уважением,
Администрация форум онанизм.ру - мастурбация по-русски.
http://onanizm.club/
-------------------------------------------------------------------------------------------

...Так вот, мне бы очень хотелось знать- в чем заключается Предупреждение?
Т.к. Находясь в статусе Нуба я не могу/мне запрещено пользоваться системой Личных Сообщений :)
С Уважением.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемая Администрация!

...Так вот, мне бы очень хотелось знать- в чем заключается Предупреждение?
Т.к. Находясь в статусе Нуба я не могу/мне запрещено пользоваться системой Личных Сообщений :)
С Уважением.

Предупреждение было за нарушение доп. к правила №7 (тобишь за ссылки на сторонние ресурсы, не с форума я подчёркиваю, а именно за ссылки на сторонние ресурсы):

Выдержка из правил форума:
Дополнение 7. Нубам и кандидатам в члены форума запрещается давать ссылки на сторонние ресурсы, как в постах, так и в подписи. Сделано это в целях предотвращения скрытой рекламы, т.к. проверять все ссылки нет ни желания, ни возможности.
7. Запрещается размещение фото/видео, содержащих логотип какого-либо сайта, без сообщения, что публикация этой фотографии/видеоролика на форуме onanizm.club разрешена владельцем сайта. В случае обращения владельца сайта с претензией за неразрешенную им публикацию его фото/видео - материал будет удален, а аккаунт нарушителя забанен на срок до месяца, в случае повторных нарушений - аккаунт удаляется. Давайте чтить авторские права.

Читаем правила :)

P.S: личка включается после 15 постов, сделанно это в целях , во избежания спама в лички, что раньше было частенько. Спамщики регились (собственно для этого они и регились тут) и начинали по мимо форума рассылку спам по личкам.

Уважаемая "Не Леди"!
В связи с тем, что сегодня Сервер Вашего форума на переходе с 99-го моего сообщения к 100-у автоматически перевёл меня в бесперспективную форумную группу "Форумный планктон", прошу заблокировать мой аккаунт на Вашем форуме "онанизм.ру - мастурбация по-русски" с сегодняшнего дня.
Мою просьбу прошу исполнить по сути настоящего заявления, т.е.: "ЗАБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ" с тем, чтобы я по-забывчивости, либо случайно даже и через пол года не смог зайти на Ваш форум.
С уважением - starr.

Уважаемая "Не Леди"!
В связи с тем, что сегодня Сервер Вашего форума на переходе с 99-го моего сообщения к 100-у автоматически перевёл меня в бесперспективную форумную группу "Форумный планктон", прошу заблокировать мой аккаунт на Вашем форуме "онанизм.ру - мастурбация по-русски" с сегодняшнего дня.
Мою просьбу прошу исполнить по сути настоящего заявления, т.е.: "ЗАБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ" с тем, чтобы я по-забывчивости, либо случайно даже и через пол года не смог зайти на Ваш форум.
С уважением - starr.

Аккаунты мы не блокируем - это раз, и второе - группа не бесперспективная, точно так же от туда переводим совершенно спокойно в члены форума.
Теперь предел 200 постов :) мы решили сделать автомат. перевод после 199 поста,но адекватные и интересные люди, намного раньше будут переводиться в члены форума.

Аккаунты мы не блокируем - это раз, и второе - группа не бесперспективная, точно так же от туда переводим совершенно спокойно в члены форума.
Теперь предел 200 постов :) мы решили сделать автомат. перевод после 199 поста,но адекватные и интересные люди, намного раньше будут переводиться в члены форума.

Исполняйте заявление. ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ!

Реально. Форумный планктон - оскорбление голимое. Хорошо хоть не Форумный казёл.

Реально. Форумный планктон - оскорбление голимое. Хорошо хоть не Форумный казёл.

По-этому поводу предлагаю обратиться к Либу лично, я уже устала в сотый раз объяснять.

Аккаунты мы не удаляем - это правило и исключений не делаем.

Libertin, обращаюсь к тебе лично.

Мне тоже кажется оскорбительной группа "Форумный планктон". Причём очень часто туда попадают абсолютно адекватные форумчане просто потому, что количество их сообщений достигло  100. Это неприятно. И я понимаю тех, у кого пропадает желание общаться. Только из-за названия группы. 

Не лучше ли действительно планктон определять в соответствующую группу в индивидуальном порядке? Или упразднить группу вообще.

Libertin, обращаюсь к тебе лично.

Мне тоже кажется оскорбительной группа "Форумный планктон". Причём очень часто туда попадают абсолютно адекватные форумчане просто потому, что количество их сообщений достигло  100. Это неприятно. И я понимаю тех, у кого пропадает желание общаться. Только из-за названия группы. 

Не лучше ли действительно планктон определять в соответствующую группу в индивидуальном порядке? Или упразднить группу вообще.

Нет, просто нужно ввести статус "Форумная морская корова" или "Форумный тюлень"(это для крутых форумчан), можно еще "Форумный баран" и "Форумная коза" (это просто для членов).
Но эту просьбу я обращаю к Либертину ЛИЧНО.

Так было изначально, так что попробуем уговорить Либа вернуть, как было :kivaet:

Мне тоже кажется оскорбительной группа "Форумный планктон". Причём очень часто туда попадают абсолютно адекватные форумчане просто потому, что количество их сообщений достигло 100. Это неприятно. И я понимаю тех, у кого пропадает желание общаться. Только из-за названия группы.
А лично меня вот удивляет, когда:
а) 50-летние мужики ведут себя как гламурные девачки и встают в позу памятника
б) некоторые мужики ведут себя как натуральнейшие бабы, в худшем смысле этого слова
в) отдельные люди поражают ранимостью психики, достойной институток Смольного.

Ничего личного, но такое ощущение, что кое-кого выращивали в инкубаторах либо барокамере, в отрыве от реалий окружающего мира и социальной среды. Боюсь, осилить этого мне не дано. Что и говорить, ежели тебя записали в некую группу на форуме - это сильно, это круто, это будет посильнее, чем «Фауст» Гёте. И уж всяко, без сомнения, это является поводом для того, чтобы заявить, что жизнь кончена.

Абсолютно верно. Мы можем всё. Даже не исполнять заявление.

зарегистрировался ... не загружаются фотографии в профиль, не могу смотреть профили других , пишет доступ закрыт итп... это глюки или чего то я не понимаю ?

зарегистрировался ... не загружаются фотографии в профиль, не могу смотреть профили других , пишет доступ закрыт итп... это глюки или чего то я не понимаю ?

фото загружать могуть только члены форума,для нубов и кандидатов исключение составляет раздел Фан-клуб.

Профили сможете посмотреть,а так же загрузить туда фото, когда будет хотя бы 15 постов. Кстати, ссылки на сторонние ресурсы постить нубам и кандитатам запрещено.

ежели тебя записали в некую группу на форуме - это сильно, это круто, это будет посильнее, чем «Фауст» Гёте. И уж всяко, без сомнения, это является поводом для того, чтобы заявить, что жизнь кончена.

Мне вот лично было бы ваще похер как я называюсь.
Придерживаюсь по жизни такого принципа:
"называй меня хоть залупой, главное - облизывай!"
и жизнь кажется гораздо проще!

Остальные мысли написал [post="96881"]здесь[/post].

Мне вот лично было бы ваще похер как я называюсь.
И это говорит человек который обладает статусом: "Заслуженные члены форума"!!!
На самом деле может и не важно какой у тебя статус, но просто "Форумный планктон" - это те люди которые хоть как то здесь обитают, может не так активно чем "Члены форума", но тем неменее! Лично когда сам первый раз сюда попал и у кого то увидел статус "Форумный планктон" подумал, что это кто то здесь совсем "плохой".
Р.S:Просто не очень пойму зачем нужен этот промежуточный статус, не ужели нельзя оставаться "кандидатом в члены форума"? - Вопрос к админам! Если сами пишите, что какая Вам разница как называтся...А зачем было придумано, это деление? И не ужели трудно немного поменять система статусов если такое количество УЧАСТНИКОВ форума об этом просит!!!
Это что такой принципиальный вопрос??? Ведь на самом деле, это просит не кто то один у кого задето самолюбие, а многие, если не все "планктоны"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху