Вкус своей спермы

• Автор темы Автор темы Onan
  • Дата начала Дата начала
Тоже периодически глотаю свою. Вкус достаточно нейтральный и не сказал бы, что какой то уж неприятный, скорее наоборот. Запах тоже нравится.
Да, наверное, многие об этом думали и интересовались какая она на вкус.

Обычно слизываю с ладони потом, когда кончаю. Иногда "делаю это" закинув ноги на стену или поднимая повыше в момент оргазма. Особенно приятно, когда достаточно долго дрочишь не кончая, а потом, вместо полноценного оргазма разрушаешь всё себе в рот. Так можно повторять несколько раз )

Я дотягиваюсь до своего хрена, так что у меня получается легко кончать себе в рот и писать, при этом сразу проглатывая особенно мочу, но хотя я стараюсь делать не больше 4-х, 5-ти глотков.
Тоже периодически глотаю свою. Вкус достаточно нейтральный и не сказал бы, что какой то уж неприятный, скорее наоборот. Запах тоже нравится.
Да, наверное, многие об этом думали и интересовались какая она на вкус.

Обычно слизываю с ладони потом, когда кончаю. Иногда "делаю это" закинув ноги на стену или поднимая повыше в момент оргазма. Особенно приятно, когда достаточно долго дрочишь не кончая, а потом, вместо полноценного оргазма разрушаешь всё себе в рот. Так можно повторять несколько раз )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху