Вкус своей спермы

• Автор темы Автор темы Onan
  • Дата начала Дата начала
В подростковом возрасте так же много экспериментировал со спермой и в чай и в кофе и в еду себе сливал и напрямую в рот в стойке типа свечка,и слизывал с себя, с зеркала, но как кончишь уже не так хотелось пробовать её. В другой теме уже рассказывал как в заварные добавлял. Сейчас люблю накончать в жену и прям из неё слизывать, особенно когда из неё много вытекать начинает . Если в ротик ей сливаю то стараюсь из ротика забрать в поцелуях,но она долго не может во рту держать,ей не очень послевкусие нравится,хотя с глотнуть может легко, с груди её люблю слизать . Но всё зависит от возбуждения конечно же. Вкус часто конечно солоноватый немного вяжущий. Но в большинстве случаев просто солоноватый.

Позавчера я снова предавался своим любимым утехам: мастурбации и питью своей собственной спермы. Если до этого я просто или слизывал свою сперму с ладони, или выливал её себе в рот, то в этот раз я брал свой яичный белок пальцами и клал на язык. Благо, сперма была настолько густой, что не капала на пол. До этого я 4 дня не дрочил и не занимался сексом, поэтому думал, что вкус и запах более выдержанной в яйцах спермы будут какими-то более неприятными, но я ошибся. Моя сперма была и вкусной и пахла приятно, как обычная ароматная сперма. После этого я просто наслаждался своим тонким сперменным послевкусием у себя во рту. Кстати, сейчас возникли мысли ещё разнообразить способы употребления своего семени. Как говорится, ничего нового в этом мире. Просто, про такое я читал, но сам ещё ни разу не практиковал. А именно, кончить себе на живот и потом собрать оттуда всё пальцами себе в рот. А также кончить на какую-нибудь еду и съесть её со своей спермой.

Вложения

• 1000274712.jpg
    1000274712.jpg
    288,1 KB · Просмотры: 16
  • 1000274714.jpg
    1000274714.jpg
    209,8 KB · Просмотры: 17
  • 1000274718.jpg
    1000274718.jpg
    248,5 KB · Просмотры: 16
  • 1000274716.jpg
    1000274716.jpg
    220,8 KB · Просмотры: 17
Моя терпкая. По мне - не очень. Жена как-то рассказала про любовника, у которого брала в рот. Он ей кончал, она глотала и у него, по её словам, она была сладкая.
Фиг его знает, почему она такая разная. Мне моя нравится. Раньше и в рот не мог её взять, казалась противной. А теперь без проблем глотаю, и во рту не противно. Наверное, нужно перешагнуть психологический барьер. )

Фиг его знает, почему она такая разная. Мне моя нравится. Раньше и в рот не мог её взять, казалась противной. А теперь без проблем глотаю, и во рту не противно. Наверное, нужно перешагнуть психологический барьер. )
Всё может быть )

Может, больше фруктов стал есть и вкус поменялся)

Кстати, вопрос к знатокам, если таковые имеются. С весны, когда я начал пить свою сперму, делал я это примерно раз в месяц, но где-то по 2 дня подряд. После привыкания ко вкусу, начал это делать раз в 2 недели. Теперь заметил, что пью своё семя раз в неделю. И уже начал ассоциировать занятия онанизмом с обязательным поеданием своего собственного яичного белка. При этом вкус своей спермы заходит мне на ура. Мне хочется понять, могу ли я пристраститься к поеданию своей собственной спермы вплоть до зависимости?

Кстати, вопрос к знатокам, если таковые имеются. С весны, когда я начал пить свою сперму, делал я это примерно раз в месяц, но где-то по 2 дня подряд. После привыкания ко вкусу, начал это делать раз в 2 недели. Теперь заметил, что пью своё семя раз в неделю. И уже начал ассоциировать занятия онанизмом с обязательным поеданием своего собственного яичного белка. При этом вкус своей спермы заходит мне на ура. Мне хочется понять, могу ли я пристраститься к поеданию своей собственной спермы вплоть до зависимости?
Я не знаток, но смею предположить, что ты уже сам ответил на свой вопрос положительно. Как думаешь?

Моя терпкая. По мне - не очень. Жена как-то рассказала про любовника, у которого брала в рот. Он ей кончал, она глотала и у него, по её словам, она была сладкая.
О, кстати... Совсем недавно жена проглотила у меня и в удивлении сообщила, что вкус моей спермы стал сладким, как так?!

Я не знаток, но смею предположить, что ты уже сам ответил на свой вопрос положительно. Как думаешь?
Судя по динамике последних месяцев в моём сексуальном поведении, вынужден безоговорочно признать твою правоту. Мне, просто, было интересно и важно найти единомышленников, соратников. )

Судя по динамике последних месяцев в моём сексуальном поведении, вынужден безоговорочно признать твою правоту. Мне, просто, было интересно и важно найти единомышленников, соратников. )
Поддерживаю в твоих начинаниях

На этой неделе снова пил тёплый нектар, вытекший из головки моего члена. Кстати, я так и уснул со спермой во рту! )))
Классная гифка! Неплохо получается... Следующиё шаг - это вылизывать её из женской пиздёнки. Делал так?

На этой неделе снова пил тёплый нектар, вытекший из головки моего члена. Кстати, я так и уснул со спермой во рту! )))
9 из 10 стоматологов рекомендуют не засыпать со спермой во рту 🦷

Классная гифка! Неплохо получается...
Старался же и поработать сперва на славу, чтобы заполнить себя радостью после хорошо выполненной работы и насладиться результатами своего труда. Ну а потом снятый материал обработать. Только вот проблема с ограничением в 8 МБ. И то, только фото могу выкладывать. Но просто фото — это картинка без движения. Что-то не то. Так что гифка — лучшая замена для видео. Потому что видно сам процесс. А это уже другое дело. Но в 8 МБ вместить что-либо очень сложно. Мало информации и низкое качество. Но имеем то, что имеем. Но спасибо большое за оценку моих стараний! )))

Пробовали ли вы на вкус свою сперму? Ваше мнение приятна ли она на вкус или нет?
Слышал что существуют коктейли из спермы, правда ли это и кто пробовал? :) Подкинте рецептик. :D
Пробовал, ничего интересного, лучше чужую.

Один раз проглотить — это мало. Особенно, если много раз кончал себе в рот. Пробуй ещё и ещё, привыкнешь, понравится.
Я довольно часто это делал и писал себе тоже, не скажу, что это доставляло мне удовольствие, но почему-то я повторял это снова и снова, есть в этом что-то притягательное.

Назад
Сверху