Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наивные чукотские мальчики...
Так никто и не говорит, что это взаправду, по-моему всем прекрасно понятно.

Мне нравится ведущая экономического блока на Вестях(отдельный канал), не знаю как зовут и фото найти не могу =\

Всем привет. Я люблю дрочить на Чернобровину когда она в эфире, все утро)))

Zero я обожаю на чернобровину и марию моргун ,у марии там есть партнёрша мария бондарева-блондинка в очках,как тебе она да и пиши мне в асю вместе будем на них-она в профиле

Сейчас с большим удовольствием кончил на Юлию Понкратову в прямом эфире новостей!

Много раз дрочил на Тимура соловьёва на Муз-тв.
На новой волне он был особо сексуален.

А мне вот Алексей Попов очень нравится. Симпатичный парень, голос возбуждающий... В Формуле-1 глубочайшие познания, и вообще в спорте и истории спорта. Очень хорошо речь поставлена. Не отказалась бы "поближе" с ним пообщаться :glazki:
Хотя вот дрочить на него как-то мыслей не возникало, надо попробовать наверное :zadumalsya:

Обожаю Наталью Пастушную с НТВ, просто не могу смотреть на неё, сразу сексуальные фантазии овладевают мною!

Да,Натали -супер женщина просто секси! Грудь улыбка.....

Я второй час на Марию Моргун дрочу, она великолепна. Обожаю ее...

Марии Бондаревой нет,значит дрочим на Марию Моргун,И Ксения демидова хороша!А через 30 мин.на марию лемешеву дрочить буду?Кто со мной?ася395971461

из ведущих Сергей Медведев - это ведущий "Власть факта" по Культуре. Обожаю мужчин в костюмах и в очках. Хочется раздеться до гола и тереться об их пиджаки. Еще Сергей Минаев нравится, с НТВ

марьяна анохина клевая вела раньше непогоду по каналу сто

Настя чернобровина была хороша на этой неделе!

сейчас утро провожу с ириной муромцевой

да Ирина-супер,её короткие юбочки кого хошь с ума сведут!Недавно она колготки светанула....

Ирина Муромцева - идеал! Заводит с первого взгляда. Есть её фотки в колготках? А ещё Ляйсан Утяшева на НТВ, Бордовских и Дана Борисова.

Маша Бондарева и Ася Емельянова с Вестей это просто разрыв яиц!!! :spiteful: Жаль ихних фоток вапще в инете нет, особенно второй девки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху