Уретральная мастурбация.

Какие ощущения, когда целиком вводишь?
Самое приятное, когда он через простату проходит, потом уже нет нервных окончаний и ничего не чувствуется. Хотя со вставленным любое движение уже приятно.

Попробовал сегодня еще раз. Сильно не впечатлило. Но на этот раз я не буду говорить, что эта тема для меня закрыта. И так уже проговорился, получается 😁 Подсел, что ли?! 😂

Для контекста: я все еще на воздержании, и у меня не было цели кончать. Соответственно, я себя и не возбуждал сильно. Скорее всего, было бы приятней, если бы я мог дать волю рукам. Но тут даже по длительности это была не полноценная сессия, а скорее повторный тест-драйв.

Сегодня в меню у меня был Хегар 8 мм и Ван Бурен 22 Fr, то есть примерно одного диаметра. Хегар, как водится, имеет минимальный S-изгиб, а у Ван Бурена существенный изгиб на конце. Оба зашли до конца, но не без усилий. Не в том смысле что я их запихивал. Просто у меня закончились дома шприцы, а спускаться было лень, поэтому я не впрыскивал смазку. Вместо этого долго и мучительно смазывал, добавляя снаружи и погружая каждый раз лишь на миллиметрик глубже.

Наблюдениями поделюсь позже, а пока что — фоточки 🤳

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    83,8 KB · Просмотры: 21
  • 2.jpg
    2.jpg
    126 KB · Просмотры: 21
  • 3.jpg
    3.jpg
    122,7 KB · Просмотры: 20
Попробовал сегодня еще раз. Сильно не впечатлило. Но на этот раз я не буду говорить, что эта тема для меня закрыта. И так уже проговорился, получается 😁 Подсел, что ли?! 😂

Для контекста: я все еще на воздержании, и у меня не было цели кончать. Соответственно, я себя и не возбуждал сильно. Скорее всего, было бы приятней, если бы я мог дать волю рукам. Но тут даже по длительности это была не полноценная сессия, а скорее повторный тест-драйв.

Сегодня в меню у меня был Хегар 8 мм и Ван Бурен 22 Fr, то есть примерно одного диаметра. Хегар, как водится, имеет минимальный S-изгиб, а у Ван Бурена существенный изгиб на конце. Оба зашли до конца, но не без усилий. Не в том смысле что я их запихивал. Просто у меня закончились дома шприцы, а спускаться было лень, поэтому я не впрыскивал смазку. Вместо этого долго и мучительно смазывал, добавляя снаружи и погружая каждый раз лишь на миллиметрик глубже.

Наблюдениями поделюсь позже, а пока что — фоточки 🤳
Но вообще некоторым нравятся длинные вставлять, от этого ловят кайф, а другие используют короткие (максимум на длину члена, не более), но они толще и уже от этого ловят ощущения.

Это как наркотик, чем чаще, тем больше хочется :)IMG_20260919_233133-1.jpg

Вложения

• IMG_20260919_233311.jpg
    IMG_20260919_233311.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 8
  • IMG_20260920_004737.jpg
    IMG_20260920_004737.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 8
а не пробовал когда конец катетера прошел простату чуть раздувать и сдувать шприцом фиксирующий баллон?
Не пробовал, уж настолько извращаться не рискую :) Мне хватает ощущений, когда катетер через простату проходит

Ну и вчера как следует поигрался ;)IMG_20260923_223414.jpg

Вложения

• IMG_20260923_223429.jpg
    IMG_20260923_223429.jpg
    1.018 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20260923_223434.jpg
    IMG_20260923_223434.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 2
Назад
Сверху