Сперма на фото знаменитостей т.1

А этот самец отхуярил восхитительную и очаровательную голливудскую проблядь Шарлиз Терон :
1.jpg 2.jpeg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Тут душевно вдули певице Ферги :
1.jpg 2.jpg 3.JPG 4.JPG

Теперь немного моих собственных снимков..... И для начала - виртуальный отсос моего хуя в исполнении экс-солистки популярнейшей в своё время группы "Виагра" обспусканной бляди Альбины Джанабаевой :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

А здесь я предлагаю вашему вниманию фотосессию певицы Натальи Подольской в моей семенной жидкости :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

Изнасиловал певицу Марину Максимову (МакSим), не снимая с этой бляди купальника :

Предлагаю полюбоваться ещё одной российской певицей, забрызганной моей семенной жидкостью, - Анной Шурочкиной, более известной под сценической кличкой Нюша :

С огромным, непередаваемым наслаждением разгрузил яйца на самую, пожалуй, любимую мою шлюху из состава группы "Виагра" - на неподражаемую роскошную самку Альбину Джанабаеву :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

И снова Альбина Джанабаева - на этот раз в синем брючном костюме (причём сквозь брюки просматривается половая щель этой сучки).... И опять эта проблядь заляпана моей спермой !.....
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

Американская актриса Сандра Буллок осыпает поцелуями мой только что кончивший на лицо этой бляди детородный орган :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

Выебал решившую заняться серфингом Пэрис Хилтон :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

Отъебал я и соблазнительную смуглую потаскуху Еву Лонгорию :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
И дал этой шалаве отсосать мой кончивший на неё хуй :
5.JPG

Также я поимел и радостно улыбающуюся недавно ставшую мамой британскую принцессу Кейт Миддлтон :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG
А здесь я грубо трахаю эту английскую шлюху в рот :
5.JPG

Сеанс виртуального секса с очаровательной блядью Кристиной Асмус :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

С огромным наслаждением выплеснул содержимое яиц на что-то поющую восхитительную Вику Бекхэм :
А здесь эта британская проблядь, не переставая петь, одновременно с этим отсасывает и мой детородный орган !.....
9.JPG 90.JPG

Продолжаю с удовольствием насиловать Пэрис Хилтон :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

С удовольствием слил сперму на лицо голливудской актрисе Сандре Буллок :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

Вдул радостно чему-то улыбающейся Оксанке Фёдоровой :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG
И виртуальный минет от этой обспусканной сучки :
6.JPG 7.JPG

Фотосессия в моей семенной жидкости актрисы Нонны Гришаевой :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG
Ну а здесь я просто выебал эту шлюху в рот :
7.JPG 8.JPG

Всем большущее спасибо за плюсики в мою репутацию !!!

Начинаю выкладывать фотки, скачанные из инета, и для начала предлагаю вам полюбоваться на дрочилово и кончалово на американскую актрису и певицу Эшли Тисдейл :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Мастурбация и семяизвержение на ещё одну американскую актрису и певицу - Хилари Дафф :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Назад
Сверху