Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поклонник эффектной красавицы Пенелопы Круз вначале продемонстрировал ей свой здоровенный половой орган, а затем обильно заляпал спермой её фотографию :
Молодая, но весьма сексуальная и очень дрочибельная канадская певица Аврил Лавинь не испытывает (и, судя по всему, ещё долго не будет испытывать) недостатка в мужской сперме, которой обильно поливают её фотографии многочисленные поклонники Аврил :
Про голливудскую актрису Дженнифер Гарнер нельзя сказать, что она пользуется огромной популярностью среди поклонников мастурбации на знаменитостей, но иногда её обспусканные фотки в сети всё же встречаются :
Наряду со скачанными из интернета заляпанными спермой фотографиями знаменитостей выкладываю и собственные "работы"....... Так, вчерашнего романтического вечера с Викторией Дайнеко мне показалось мало, и сегодня с утра я продолжил плодотворное общение с этой шлюхой..... И вот что в результате из этого общения получилось :
Ну а после Виктории Дайнеко те остатки спермы, что ещё находились в яйцах, я выплеснул на фотографию лучшей подруги Хрюши и Степаши - на очаровательную и сексапильную сучку Оксану Фёдорову, демонстрирующую нам свою великолепную фигуру в купальнике :
Позавчера я вволю поглумился над новоявленной герцогиней Кембриджской - красивой 28-летней самкой Кейт Миддлтон, а сегодня наткнулся на подобного рода фотоотчёт в инете...... Неизвестный поклонник принцессы тоже дал волю своим чувствам к этой очаровательной сучке и вот таким образом выразил своё отношение к ней с использованием искусственной женской вагины и презерватива:
Парочка заляпанных спермой фотографий известной актрисы Джиллиан Андерсон, пользующейся очень большой популярностью на зарубежных форумах поклонников мастурбации на знаменитостей :
Лично меня очень возбуждают фотки совместной мастурбации на знаменитостей, вроде вот этих, где два перца надрачивают свои крепкие члены на Джессику Альбу, Холли Берри, Дженнифер Энистон и Бритни Спирс :
Келли Рипа, Элайза Душку и Алишия Киз - три милые симпатичные шлюшки, обляпанные спермой поклонников их творчества и внешней сексуальной привлекательности :