Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня славно отдрочился, полностью опустошив яйца ! Для начала смачно слил сперму на звезду "Универа" - сексапильную молодую самку Машу Кожевникову :
Вслед за Машей Кожевниковой настал черёд "отведать" моей семенной жидкости и обольстительной красотке Дженнифер Лав Хьюитт.....
Затем, передохнув, я с новыми силами стал мастурбировать и на этот раз слил сперму на очаровательную красотулю Алишию Киз :
Ну и последней шлюхой на сегодня, которую я с наслаждением заляпал своей семенной жидкостью, стала симпатичная певица Нелли Фуртадо :
Честно говоря, лично я не вижу в актрисе Мелиссе Джоан Харт ничего особенно сверхсексуального.... Тёлка как тёлка.... Но в интернете есть как минимум два блога, посвящённых мастурбации на эту самку.... Вот несколько фотографий, посвящённых дрочке на неё :
Сегодня была славная дрочка ! И сегодня повелительницами моих яиц были иностранные знаменитости. Вначале я от души разгрузил яички на фотографию гламурной сучки Кармен Электры :
А затем моей спермы удостоилась ещё одна не менее гламурная потаскуха - очаровательная Ева Лонгория :
Скачал из интернета : поклонники дрочат и сливают свою сперму на шлюшку Бритни Спирс.... А на последней фотке мужик наяривает свой член на беременную Бритни.....