Школьная форма (т.1)

• Автор темы Автор темы Pantyhose Lover
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одеты в школьную форму-значит школьницы.А кости реальных пятиклассниц меня не заводят

Школьная форма -это вообще будоражит,особенно советская: белый фартучек,колготки.

Красивые школьницы!!! :i-m_so_happy: А бабуля на заднем фоне тоже прикольно смотрится :smeh:

по возрасту они конечно как минимум должны унире закончить.. или такими второгодницами быть.. :glazavkuchu:

Фотографии понравились!
Скажите, знает ли кто сайты по теме тайфлас(tyflas)?

у меня целая коллекция фоток бывших одноклассниц, даже одной училки фотки есть на которую вся школа дрочила

мм, кидай мне на мыло himynameis@list.ru Кину взамен тоже фото одноклассниц!

Первая фотка от Кевина просто о... Обдрочился)Мои любимые юбочки в складку. Спасибо Кевин

Ччччертовски порадовало... Жаль нет возможности порадовать в ответ... Школу закончил))) Сейчас больше простора для наблюдений, да и школьницы уже далеко не те... )))

народ а еще фоток можете подкинуть?? особено училки очень хочется взглянуть))

Скоро ведь последний звонок.
Будет день пьяных белых бантиков :)
Можно и нафоткать, пополнить коллекцию.. Я как раз объектив новый опробую :)

Вот она )
Золотая медаль + 9 лет играет на фортепиано. Очень скромная. Когда остались одни я был шокирован. Наверное она не мастурбирует, терпит и поэтому так накинулась на меня :))

Ещё есть фото знакомых девочек которые повырастали уже, а на фото им от 14 и старше. + всё прекрыто, но фото красивые и возбуждают. Могу попробовать выложить если НеЛеди сразу не даст бан на всегда. Просто посмотри что за фото, а потом если оно "опасное" для нас удалишь сообщение. Так скажем кастинг... )

Вложения

• x_8c777c49.jpg
    x_8c777c49.jpg
    41 KB · Просмотры: 550
  • x_1d7992fc.jpg
    x_1d7992fc.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 718
  • x_211994dd.jpg
    x_211994dd.jpg
    52,5 KB · Просмотры: 627
Блин. Здорово! Мож кто ответит тугодуму-др(о/а)чуну, а как выложить фотки. Только надо так чтоб я понял. А то все хочется да не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху