Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа... Девушки только только начали эпилироваться...
недавно смотрел сериальчик так там мужик из 50-х попал в наше время и с телкой утром говорит а где волосня она так и так он на это а куда со сладостью то зарываться поэтому каждый по своему решает в зависимости от возраста в основном мы с женой по молодости то же брили сейчас компромисс и не под бритву и не так чтобы совсем всё зарослоДааа... Девушки только только начали эпилироваться...

Когда-то на такие фотки мы бросили с друзьями.ретро
что делали?)Когда-то на такие фотки мы бросили с друзьями.
Дрочили.Иногда Т9 не к месту пишет...что делали?)![]()
наверно ты имеешь ввиду "бросались" в те времена когда не было интернета и подпольные журнальчики тайком передавались можно сказать "из уст в уста"Когда-то на такие фотки мы бросили с друзьями.
из рук в руки, из штанов в штаны
Да, кто где мог достать.наверно ты имеешь ввиду "бросались" в те времена когда не было интернета и подпольные журнальчики тайком передавались можно сказать "из уст в уста"из рук в руки, из штанов в штаны
![]()
Это фото можно выкладывать хоть каждый день
Очень верно сказано, наивные и "настоящие" девушки. И такие родные интерьеры, которые были очень похожи во всех квартирах. Тогда я дрочил, раздевая их в своих фантазиях, теперь могу подрочить на их фото, которые были сделаны для домашних альбомов )) Как будто бы вернулся в те времена, когда еще не знал, какая на ощупь женская грудь и какие ощущения во влагалище, но очень активно дрочил на этих красавиц ))Любимые 90-е и 00-е по своей наивности и "настоящности"
Я помню маленький у бати нашел черно-белые фотки. Там бабы на корточках на самотыках сидели, и на диване в растопырку лежали. Таскал их с собой. Старшаки, на лавочке, у меня их перефотывали на Свему)Когда-то на такие фотки мы бросили с друзьями.