![]()
, ХочуЯ @}->--
Вот он, вернулся! :friends:Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
, ХочуЯ @}->--
Вот он, вернулся! :friends:Заходи в аськуВот он, вернулся! :friends:

Вот это Встреча так Встреча, с большой буквы ))
Я б не отказался от такой, а точнее даже кому-ниубдь предложил![]()

Да-а... Это была моя первая встреча по знакомству в Интернете.Вот это Встреча так Встреча...
Стрррашно было в первый раз...
И просто так, чисто погулять, пообщаться, тоже встречались. Жаль, редко удается, уж очень проблемная жизнь...
Мда.. я бы со многими тут хотел бы в реале встретиться. Да только живут все так далеко(((( аж обидно
я в целом имею в виду, личных знакомств, я сама половину форума лично знаю в реале
москвичей большей частью, но и не только москвичей 
Ну конечно масквичи самые активные их наврное на форуме большенство! т.к. вам проще да и живет вас там 20 000 000! Вот потому и активные!Никто же не поедит из города герая Москва в Челябинс встречатся ну или еще куда нибудь!Кстати Москвичи и Мо оказались самыми продуктивными и активными в плане встречья в целом имею в виду, личных знакомств, я сама половину форума лично знаю в реале
москвичей большей частью, но и не только москвичей
![]()
Ну конечно масквичи самые активные их наврное на форуме большенство! т.к. вам проще да и живет вас там 20 000 000! Вот потому и активные!Никто же не поедит из города герая Москва в Челябинс встречатся ну или еще куда нибудь!
Киев, Харьков например, примерно столько же, сколько и москвичей.т.к. вам проще да и живет вас там 20 000 000!

Ну не упрек точно, а может наоборот завесть...Не скажи, тут достаточно много с Украины было и естьКиев, Харьков например, примерно столько же, сколько и москвичей.
Ну это ты махнул, 20 000000![]()
P.S: а вообще, звучит, как упрёк какой-то![]()
, ну братьев из ближнего зарубежья я, что то не учел! А 20 000 000 это с М+Мо, да и много у Вас нелегальных Джамшутов живет - кто их там считает, так что если не больше!Ну не упрек точно, а может наоборот завесть...,
что нас 20 миллионов?
(шучу)Что многие в реале друг друга знают, да и не только знают!а чему завЕсть то?что нас 20 миллионов?
(шучу)
так удобнее-я ласкаю язычком а она фотографирует....блин аж пальцы дрожат..........пока писал наверно ошибок 10 исправил ....не на те кнопки попадаю
Рад за вас , и фотки клевые )))А...я польщённый разбавил и выпил))..., погрузившись в сладкие воспоминания недельной давности.И должен заметить,цитируя классиков,что эта девушка "вся соткана из неги и ароматов....")) хотя не нужно наивно думать, что до нашей встречи ,её роскошную грудь стискивали только предчувствия,и даже пульс никто не щупал)) .... . Столь страстной и темпераментной ,натуры,исполненной похотливых мыслей и прекрасных развратных желаний,боюсь, случалось видеть далеко не всем.))Ну как минимум один реальный смельчак тут точно есть, и вчера мы наконец-то встретились и неплохо подрочили вместе ))) спасибо ему еще раз за приятный вечер и вкусный плов![]()