Рабочая рука

• Автор темы Автор темы DaewoO
  • Дата начала Дата начала

Какой рукой дрочим? =)

• Левой

Голосов: 21 21,4%
  • Правой

Голосов: 46 46,9%
  • Обеими

Голосов: 31 31,6%

• Всего проголосовало
    98
Работаю поочерёдно обеим руками.... Не могу отдать предпочтение какой либо... Но... всё же проголосовал за левую! Правой шарики свои поглаживать удобнее... B)

всегда правой..... даже научился ловко работать левой рукой на компьютере....

правой однозначно! левой не привык потамучто рука с мышкой правая тоже дёргается

вот тут в большой советской энциклопедии вычитал
Q: Существуют ли какие-то особые способы захвата полового члена рукой?

A: Я опишу несколько типичных способов:

1. "Рукоять меча" Половой член помещается на середину ладони так, чтобы пальцы могли свободно обхватить его с боков, пальцы сжимают его, большой при этом находится поверх остальных и смыкается с указательным.

2. "Джойстик" Захват пальцами также, как и в предыдущем пункте, только большой палец вытянут вверх и его конечная фаланга согнута.

3. "Хайвэй" Так же как и в предыдущем пункте, только фаланга большого пальца не сгибается.

4. "Кольцо" Большой и указательный (или мизинец) пальцы смыкаются на члене, образуя кольцо.

5. "Щепотка" Член не помещается на ладонь, а просто концевые фаланги пальцев слегка сжимают его.

Конечно, существуют ещё множество других вариаций, но вы можете изобрести и свою. Причём можно использовать не только одну руку. Рекомендуется также задействовать, если это возможно, вторую руку, щекоча ею яички.

романтика, епт. :D

(=Йух=) написал(а):
ХочуЯ, а что я должен заценить? =)
angel, верхней! ;-)
Движуху на картинке, полагаю...))) Присмотрись... А, у тя ж мобильный... Там, короче, авик твой дрочит лапкой... :D

Cover, ты прав!
ХочуЯ, СПАСИБО! Чмяфф-Чмяфф!!! Завтра же зайду с компа и поменяю авик=)

Назад
Сверху