Подглядывание в бане.

• Автор темы Автор темы Talkan
  • Дата начала Дата начала
Мы подсматривали за девчонками в пионерском лагере в банный день, в окошко, где краска стёрта была. Очень клёво было!
Через это прошли все пацаны в пионерлагере!!!

Очень хорошая тема...подглядыаение в бане.Я тоже подклядывал в общественной бане.Мне было 10 лет уже дрочил.Однажды увидел свою учительницу голой.Как увижусь с ней в школе у меня сразу вставал член.Так мучился много лет.А после армии встретил ее на празднике выпустников.Сидели с ней рядом за столол.У меня стоял член.Когда пригласил ее на танец она почуствовала.Я был выпившим и сказал ей все.Она заплакала и сказала.....Дурачек что ты мучился.Я поняла тогда что ты меня хочеш.но могла ответилеть.Я учительница была.Увела в себе домой и я от не 3 дня не уходил.У нее не было мужа.Потом я уехал на 10 лет.А когда приехал.встретил девочку 9 летнюю.похожа на учительницу.Была перестройка и сексреволюция.Девочка у меня классно сосала и даля в попу.Это была моя дочь..Узнал чуть позже.
Фантазёр))

Твоя жена за тобой подсматривает? Вау! Давай подробности!
ну я дрочу вовсю с утра, когда она уходит на прогулку, а потом возвращается и подглядывает, я то знаю, что подглядывает, но прикидываюсь, что не знаю, а она заходит и - Аааа, попался! ну а потом секс)

Я тоже в детстве подсматривал в окна общ.бани.Узнал когда ходила соседка в баню.Ей было 40 лет а мне 14 лет.Смотрел на нее голой и дрочил.
А чё за баня была? Она одна там мылась? Все же бабы голые одинаковые) как ты её узнавал? и да - 14 лет, это уже не детство) я даже в семь лет себя ребёнком не считал, и дрочил на подружек матери (которые покрасивее были, на некрасивых не вставал), на училок, на портреты баб в газете путь к комунизьму (была у нас такая районная газетёнка), на пионервожатых в пилотках и пионерских галстуках .... никого не забыл? блядь, давно это было, может мне не семь тогда было, а четыре годика?

Последнее редактирование:
В душевой за девками подглядывали на базе отдыха Помню мне лет 13 было. Нас отправили в Тульскую область Алексинский район Суходол база называлась. Эх детство . Здорово было. Я там даже и поцеловался с девушкой.

В душевой за девками подглядывали на базе отдыха Помню мне лет 13 было. Нас отправили в Тульскую область Алексинский район Суходол база называлась. Эх детство . Здорово было. Я там даже и поцеловался с девушкой.
блядь, аж завидно стало))

Я и сейчас подглядываю летом на даче в баньке. Строил ее аам и заранее сделал пару секретных дырочек. со стороны кустов. Подлгядываю за всеми. без разбора. Больше всего нравится тетушка. У нее большущие сиськи и объемная жопа, пизда волосатая. Смотрю на это чудо и дрочу ! Кайф!. А еще нравится молоденькая племяшка, у нее только только начинает формироваться тело, сисек почти нет и пизденка детская, целка еще конечно. Она целка, а у меня хуй стоит на нее !!

Я и сейчас подглядываю летом на даче в баньке. Строил ее аам и заранее сделал пару секретных дырочек. со стороны кустов. Подлгядываю за всеми. без разбора. Больше всего нравится тетушка. У нее большущие сиськи и объемная жопа, пизда волосатая. Смотрю на это чудо и дрочу ! Кайф!. А еще нравится молоденькая племяшка, у нее только только начинает формироваться тело, сисек почти нет и пизденка детская, целка еще конечно. Она целка, а у меня хуй стоит на нее !!
Извращенец, бля))))))))))))))) хоть бы поделился картинкой)) не, не того как дрочишь))) племянницы и тётушки))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху