Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, то объяснение будет включать в себя 1 и 3 варианты ответа в обязательном порядке, 2 будет подразумеваться сам собой и не обязательно произноситься вслух, а вот четвертый не правилно сформулирован, надо было:"я преодолею все житейские трудности, которые встретяться на нашем с тобой жизненном пути!" ...ну это конечно наброски, признание должно нести личное отношение к конкретному человеку, то есть ответ в эту тему по определению будет шаблоном...Такие варианты ответов - для краткости... Каждый из них можно развить и дополнить. Например:Олег написал(а):если уж действительно серьезно, то объяснение будет включать в себя 1 и 3 варианты ответа в обязательном порядке, 2 будет подразумеваться сам собой и не обязательно произноситься вслух, а вот четвертый не правилно сформулирован, надо было:"я преодолею все житейские трудности, которые встретяться на нашем с тобой жизненном пути!" ...ну это конечно наброски, признание должно нести личное отношение к конкретному человеку, то есть ответ в эту тему по определению будет шаблоном...
) ...неужели смысл открытой темы был в том, чтобы узнать возможные формулировки 
а я не знаю какой пьяный модератор воспринял ее(мою тему) не всерьез))ХочуЯ написал(а):Эта тема дублирует созданную criomic в разделе "Юмор в твоих руках", но тут - все серьезно!!!
![]()
Ты уж не сердись! Меня твоя тема навела на одну любопытную (для меняcriomic написал(а):а я не знаю какой пьяный модератор воспринял ее(мою тему) не всерьез))
) идею... Я хотела там, у тебя, народ расспросить, но меня не поняли (и тут тоже никак не поймут, я чувствую), поэтому решила провести голосование. Но к твоей теме свой опрос уже не прилепишь, поэтому я продублировала твою тему, прости!!!
Значит, это не ты сам ее туда поместил? 
ХочуЯ написал(а):3. Ты лучше всех на свете! Мне не встречались такие, как ты! - и пр. в том же духе.

Но, видимо, я не смогла должным образом оформить свою идею, чтобы заинтересовать пользователей... Моя вина! 
Антон написал(а):Мне кажется для начала нужно найти в себе силы сказать "я тебя люблю", а уже всё остальное придёт само сабой я думаю.

Так вот, к чему это все...
Захотелось провести свое расследование. Но народ не особо заинтересовался. Так что вот... 
За всё и всех не скажу, но вот это, видимо - чистая правда3. "Ты лучше всех на свете! Я о тебе всегда мечтал (а)! Такого (такую) я еще не встречал (а)!" - как правило, так признаются в любви бабники, люди НЕПОСТОЯННЫЕ, легкомысленные, ветреные (Kikiska права - они сравнивают тебя с теми, к кому уже охладели). Каждое новое увлечение кажется им единственным...