Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока зонтик раскроешь, щезлонг расставишь, окунешься, пивка захочется, узелок с тормозком раскроешь, чтоб накормить любимую в романтической обстановке, так в это время стоять не будет, вот глядишь и выдержишь пол дня, а там Солнце пекучее, поиск тенька, ещё раз за пивом смотаться, протелепать писюном на пути юных попутчиц, светская беседа с пляжным барменом о девицах нынешних, кои хороши собой, к тому же успеешь отхлебнуть пинту за разговором...Ура! Скоро в отпуск. Уговорил жену что пойдем на нудистский пляж!
Вот только переживаю теперь, что эрекция замучает. Не то что я буду других видеть, а то что мою голой увидят. Меня одни мысли об этом уже заводят.
Ого! И её не будет смущать что рядом другие голые мужчины?А меня нужистские пляжи не прикалывает, тем более с женой туда переться.. Хотя я знаю, что ей пох, разденется легко..))
Везет тебе. Я об этом мечтаю. Со своей спорю постоянноА меня нужистские пляжи не прикалывает, тем более с женой туда переться.. Хотя я знаю, что ей пох, разденется легко..))
Если найдешь решение этой "теоремы Ферма" - Нобелевская тебе гарантирована. Ибо пусть таких как мы и не много - но страдания наши ох как великИ.Моя наотрез отказывается идти, как бы уговорить ее
Секс между вами?Летом почти каждое утро ездим на нудик купаться с женой). Она у меня спокойно раздевается. Заводит, когда на нее смотрят. Частенько купание заканчивается сексом))))).
Между нами) ))Секс между вами?
Моя однажды голая загорала, а из речки вышел немного дальше и когда шёл к ней увидел как мужик подсматривал за ней и дрочила в кустах.Между нами) ))
Секс между вами?
между ними))) или между собойМежду нами) ))