Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, такое слышала. но не пробовала.для женщин советуют имбирь - типа, женская Виагра.
Впринципе яйца - белок, так что вполне возможно, не знаю. А вот что сырые яйца категорически не рекомендуется употреблять - это знаю точноа коктейль из сырых яиц и молока помогает???

А то мы тут советуем одно, а тебе может другое надоЯ не поняла - тебе нужно быстро возбудиться или чтоб у тебя быстро встал? Это не одно и то же...

Значит все же нервничаешь. Боишься, что может что-то не получиться (возможно, что даже на уровне подсознания). Просто нужно некоторое время, а когда ты увидишь, что все получается, это быстро пройдет. Причем от действий твоей девушки тоже много зависит. Если она видит, что тебе "тяжело" вполне в её силах сделать так, что бы ты почуствовал себя увереннее.а как можно объяснить такое- находясь с ней стоит а дойдя до секса теряет силы вроде чувствую себя спокойно?
Эмм.. А по-подробнее можно?У меня вообще 3 уздечки и рвать их не хочется)

Да-да!слушай Alons, помоему у тебя подруга, в которую даже сувать не хочется, типа того. А трахаться когда нервничаешь очень даже хорошо) Если уж хочешь успокоиться, съешь каких нибудь веществ успокоительных, расслабляющих, должно помочь.
Расслабится и не встанет...