Мария Шарапова

• Автор темы Автор темы Dartec
  • Дата начала Дата начала
она конечно высокая но при чём здесь баскетболист? Машке пизду пощупать много желающих... и не все карлики!

Ещё один зарубежный поклонник "голосует" своим членом в пользу Марии Шараповой.......
дрочит_на_Машутку.jpg

Нашу Машу заливают спермой, как последнюю потаскуху :

Маша_Шарапова_в_сперме.jpg Мария_Шарапова_в_сперме.JPG

И снова наша Маша обильно заляпана спермой (скачал сегодня из интернета) :
Мария_Шарапова_густо_заляпана_спермой.JPG

Нашу красавицу Машу зарубежные поклонники продолжают обильно заливать семенной жидкостью :
дрочит_на_Шарапову.jpg Шарапова___обдроченная_шлюха.jpg

Наша Маша чудо как хороша ! И этот её зарубежный поклонник тоже так считает, разгрузив на фотографию Марии Шараповой свои переполненные семенной жидкостью яички......
Маша_Шарапова_в_сперме.jpg

Очередные скачанные с зарубежных сайтов заляпанные мужской семенной жидкостью фотографии этой сучки :
Мария_Шарапова___личико_в_сперме.jpg 1.jpg

А я обожаю разглядывать её заляпанные мужской спермой фотки... Я представляю, как какой-нибудь самец неистово надрачивает свой крепкий, колом стоящий член на нашу Машеньку, а потом с громким стоном с наслаждением опорожняет яйца на её фотографию...... Представляя это, я сам возбуждаюсь и начинаю мастурбировать......
1.jpg

2.jpg 3.jpg

Сегодня только лазил в нете искал фотки Маши интересные :potiraetruki: нашёл одну занимательную, как считаете. она или не она?

Вложения

• 9081d0b401533d25d1a1e933400a84f8.jpg
    9081d0b401533d25d1a1e933400a84f8.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 64
вышла за баскетболиста замуж... наверно она теперь всю ихнюю баскетбольную команду перед матчем обслуживает. настроение поднимает) работает губками да жопой

Очередной поклонник женского тенниса разгрузил свои переполненные спермой яйца на нашу гордость - на нашу Машу !...
1.jpg

Очередной зарубежный поклонник женского тенниса уделал нашу Машу, как последнюю потаскуху :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

Назад
Сверху