Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мастурбировала, тут более понятно , что меня возбудило :nozhka:

а вчера....мастурбировала и кончила общаясь по телефону, при чем мой друг , общаясь со мной находился в метро :zvonit: :smeh: не знаю каково ему было слушать мои ахи-охи и стоны, но кончила я от того, что он говорил такие возбуждающие вещи, по большей части о том, что обычно мы проделывали раньше :p: :trah: :minet: ....кАроче секс по телефону- по быстрому :ups:

Последнее редактирование модератором:
"...мастурбировала и кончила"
Тебе-то хорошо, ты дома была :i-m_so_happy:
А вот друг в метро страдал: член торчком, Не Леди в трубке возбуждающе стонет, и люди вокруг подозрительно прищуриваются, видя, как он украдкой тискает член :smeh:

Блин ну вы тут развели, вообще, да ещё поссылке туда сгонял .... прям аж-жж Ж-жот, нада отвлечся.... *__*'

Когда играл вчера ночью, где-то часов десять подряд, ощутил желание пофапать. Доиграл, сохранился, выключил свет и лег спать. Хотел подрочить, начал уже движения, но член не встал. Такое случилось впервые. Так я и бросил, повернулся и заснул. С утра тоже не стоял вообще... Только сейчас стал реагировать на раздражители. Но осадок неприятный остался...

Блин ну вы тут развели, вообще, да ещё поссылке туда сгонял .... прям аж-жж Ж-жот, нада отвлечся.... *__*'

Чаво мы тут развели? :nozhka: кого развели? на что развели? :smeh: где жжжот...? :unsure: не надо чтоб жжот....расслабься и... ;)

что интересного по ссылке прочел? :)

Почитал эту темку и сейчас тоже примусь за дело...эх...жалко, не хватает собеседницы...) а то и себе и кому-то приятно бы сделал...

Снова кончил на Тали'Зору. Два раза. Во второй раз удалось представить ее особенно близко. Давно меня так ничто не возбуждало, я рычал от удовольствия. Жалко что во всей галактике никогда не повстречать такую... Она настоящая богиня.

Нет мой дрогой Хобб... сорри софорумник Тут Богиня быть может только одна и она Не леди O:-)

Сидел на смотри.ком и забрёл на трансляцию одной обалденной девчонки...не удержался, и вместе с ней кончил..
Народ, где же можно повстречать знаменитую Не Леди, о которой все пишут?))

Сейчас мастурбирую... думаю с кем-то по телефону сейчас возможно получиться или по вебке

я сейчас. смотрю видео с лесбиянками и подрачиваю. а еще до этого дрочил на клип пропаганда "Знаешь" называется.

Вложения

• 1272318671_burnt.ru_propaganda_know.jpg
    1272318671_burnt.ru_propaganda_know.jpg
    25,6 KB · Просмотры: 97
Как обычно - хотел помять член через штаны, но не удержался, достал - и дрочу!

Занимался вчера вечером обалденным виртом с девушкой через вебки. Кстати, вот точно такая же ситуация произошла, как та, которую я описал в соседней теме про девушек "ангелов и дьяволов" :) Сначала ничего не предвещало "бури" и мы мило общались...) ну а потом как-то чисто "случайно" мы начали играть в карты по интернету, потом появилась идея играть на раздевание, ну и вот так потихонечку пошло...)

Вчера вечером шалила с Хуем. Обкончалась. Хуй был прекрасен: угадывал все мои желания. И батарейки не сели.
А сегодня был секс с Любимым. Слов нет.

я сейчас. смотрю видео с лесбиянками и подрачиваю. а еще до этого дрочил на клип пропаганда "Знаешь" называется.

Ой какая красота, ониж в латексе... Давно же я несмотрел Муз и М ТВ недавно мимоходом заметил клип Леди Га гА (есть хотите да-да-да^^)

Что-то там про Алехандро поётся, и на тебе она тож в латексе... ух-х :chupachups:

Сейчас с женой смотрим форум и потихонечку приступаем к ласкам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху