Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу на работе, просматриваю фотки на сайтах и ... Хорошо, что соседки по кабинету сегодня нет... Расстегнул молнию на брюках, достал член и поглаживаю пальцем уздечку... Похоже, скоро мне понадобится салфетка...

По моему быть на этом форуме и не дрочить/мастурбировать просто невозможно.
Первый раз встречаю форум с такими "настоящими" :) , раскованными, откровенными и секси девушками. Ну как тут не дрочить?

Вот только что, после формуа, на работе. Т.к. напротив есть люди, то пришлось в туалете надеть презик, и на рабочем месте под столом натирать головку через брюки.

Ну вот снова забрел на форум, теперь уже дома, сейчас буду дрочить...

сегодня с утра проснулась раньше будильника,от нечего делать начала играть с сосками и возбудилась. пришлось мастурбировать)) вся ладонь мокрая была. с утра хороший заряд бодрости

Час назад занимался с подружкой виртуальным сексом и мастурбировал.

Я сейчас только собираюсь, но не тороплюсь пока, сначала сполоснусь, пошляюсь по дому голышом, почитаю форум. а все это время будет вставать и опускаться много раз пока не подрочу в итоге)) и одного раза как всегда будет мало. Может какая-нибудь девушка захочет составить компанию по вебке?

люблю маст под переписку с партнером у которого богатая и извращенная фантазия и желательно опыт))), дабы избежать конфузов))
ХОЧУ СЕЙЧАС

я почти всегда кончаю дважды подряд.....иногда очч возбужденная - 3 ( после минутного отдыха)

я почти всегда кончаю дважды подряд.....иногда очч возбужденная - 3 ( после минутного отдыха)
Привет!
Очень приятно видеть тут девушку, говорящую об этом о мастурбации. Здорово!
я тоже люблю дрочить.
Может пообщаемся поближе в аське или агенте.
Я нормальный , не маньяк какой.
Просто хочется из эй кучи народа найти реально желающего общаться с тобой!

прямо сейчас мастурбирую, глядя по скайпу на мастурбирующую девочку.

Поддерживаю эрекцию уже на протяжении часа, чувствую коне близится..

Хотел подрочить,но приехала сестра и как-бы рискованно в одной комнате с ней находится при этом дроча

У меня все по графику. Следующая дрочка через - 42 минуты :non_banana1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху