а можно и потрогатьДа в это время вообще можно и по щщам схлопотать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно и потрогатьДа в это время вообще можно и по щщам схлопотать))
И вот она начала проходить мимо меня ... было очень тесно... она проходила с трудом... эти пару секунд я был на седьмом небе... чуть не кончил.
Я помню в школе учился и вообще так мог в транспорте обкончаться даже не лапая никогоВо времена, когда член вскакивал моментально, увидев сисястую или жопастую девушку, ехал как то в трамвае.
самому то скока было?Интересно, кто этим занимался и как далеко заходил? Сам-то я сейчас уже никого не лапаю, несолидно как-тода и давно не езжу в битком набитых муниципальных автобусах. А вот лет 10-15 назад очень даже увлекался этим видом спорта
Помню, как прицепился к одной девчонке лет 15 - она явно всё чувствовала, но возникать то ли стеснялась, то ли гордость не позволяла. А отодвинуться было некуда, т.к. автобус забит полностью, и ей только и оставалось, что ждать своей остановки. Так что мне удалось не только её задницу облапать, но даже и чуток залезть под юбку, благо была она достаточно короткая...
А у вас были волнующие истории на эту тему?
Если она в Москве, сообщи ветку метро, договоримся и я ее пощупаю!Моя любит, когда её щупают

Бомбик, Амиго, поехали в Калугу?Я тоже хочу
Я и Бомбик приедем!Мы из Калуги
Не, я пас! Я люблю помоложе!Ничего, расшевелим
уже облапал глядя на фото)))