очень хотел бы попробовать потискать кого нибудь в транспорте, но побаиваюсь реакции. Да и в транспорте не езжу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень хотел бы попробовать потискать кого нибудь в транспорте, но побаиваюсь реакции. Да и в транспорте не езжу.

Что же ты вытворяла будучи школьницей?Не обязательно фантазеры и совсем не обязательно за 30. Я, будучи школьницей, в транспорте такое вытворяла - приятно вспомнить… и - да, пересев в машину, нередко чувствую ностальгию.
Присоелиняюсь к вопросу.Что же ты вытворяла будучи школьницей?
НЕУЖЕЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО?)Присоелиняюсь к вопросу.

еще приятней членом прижиматься к опущенной вниз руке дамы. я для этих целей надеваю тонкие спортивные штаны без трусов - ощущения почти как голым... но для этого конечно нужен транспорт, набитый народом полностью. и вот что интересно - когда я начал так делать, обнаружилось, что положительно реагируют на это дамы довольно часто - могут пальчиком начать водить по члену, или же руку плотней прижимать. редко, когда сразу решительно убирают руку. психологически понятно - никто не видит посторонний, потому что все стоят плотно, в глаза друг другу тоже не смотрим, поэтому стеснения меньше. и вот так пошалить инкогнито, оказывается, дамам нравится многим. один раз девушка лет 20 попалась - уже через пару минут раскраснелась и задышала! жаль, что народ начал расходиться из автобуса, незаметно продолжить было невозможно, и она сама пошла на выход...у меня есть привычка не лапатьбольше нравится вставать к женщинам постарше, лет 30, 35 и терется об их зад членом
![]()
Не ниже. Просто секс в транспорте при людях не самый лучший вариант. Хотя бы с точки зрения гигиены.Наверное у женского пола намного ниже, чем у мужчин, тяга к необычному сексу.