Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не боитесь, что могут припозорить на всё окружение - громко сказать что-то вроде "слышь озабоченный, какого хрена ты меня трогаешь?" - и все взгляды окружающих сразу будут на вас.
или по ебалу даст.Есть шанс на такую наткнуться, но он довольно мал - большинство просто быстро убежит подальше, если есть возможность. Или будет наслаждаться ,)
от пощёчины я б сильнее возбудилсяили по ебалу даст.
Утром и вечером... Там столько народу, что не понятно ты кого то лапаешь, или тебя))))Слушайте, а на какой ветке и во сколько можно встретить большое количество людей в московском метро?
Что смущает?Давно интересуюсь этой темой, но все никак не решусь отработать на практике.

Слушайте, а на какой ветке и во сколько можно встретить большое количество людей в московском метро?
Слушайте, а на какой ветке и во сколько можно встретить большое количество людей в московском метро?
Неверенность в своих действиях - мне это везде мешает.Утром и вечером... Там столько народу, что не понятно ты кого то лапаешь, или тебя))))
Что смущает?
понимающие девушки есть, я гарантирую это… причем, разного возраста и пола 
ну… наверное, все бывает, но…
короче, порви там колготки и попробуй их поносить 
А вот насчет порванных в ЭТОМ МЕСТЕ колготок…ну… наверное, все бывает, но…
короче, порви там колготки и попробуй их поносить
![]()
) а ты попробуйа что при этом происходит? чет не врублюсь никак
чет меня на такие эксперименты не тянет ))) а у жены спрашивать -как ей объяснить откуда такой вопрос возник )))) а ты попробуй
а им чем мотивировать? ))) так и хочешь ты мою репутацию погубитьхаха ) спроси у любовницы...
Дует.а что при этом происходит?