Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забывают, что отвечали уже когда-то - а тут кто-нибудь тему оживил, ну и отвечают ещё раз. Мне кажется, у меня тоже такое бываетИнтересно, во многих темах замечал, что люди отвечают по несколько раз одно и тоже. Лёгкое ощущение дежа-вю не преследует?

я неделю не дрочил и не кончал ночью. но хочется так проснуться хоть раз)))ооо, очень много раз, просыпался в мокрых трусах и весь член в сперме, бывает из за долгой выдержки или ночью посмотрел порнуху не подрочив
Почему "дурацкой"?иногда))
просыпаешься потом с дурацкой улыбкой![]()
Никогда такого не было, в общем-то.) Хотя интересно было бы проснуться от того, что кончаешь.
Знаю одну девушку, так она не только во снах может кончить, но и во время чтения какой нибудь книжки, вот так вот)
Вот вот, я так и делаю, чтобы трусы потом не оттирать от спермыЕсли чувствует возбуждкемке лучше поонанировать перед сном.

да было дела и много раз.а снилась мне что я трахаюсь во сне.а потом кончал себе в трусы .а потом дальше спал.кончали ли вы во сне ,как долго ,сколько раз?
какие фонтазии этому способствывали?