Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а что подразумевается под экстремальными условиями??)) я сам то тоже люблю разнообразить)Обычно на кровати или в душе , но бывает и в экстримальных условиях
Это точно. Когда кто-то рядом, всегда есть опасение что могут застукать, а когда один - на душе спокойно, можно забыть про всё и погрузиться в сказочный мир бесконечного кайфа.Когда дома никого нет и можно заняться этим делом спокойно без потери нервов![]()
Вечером перед сном, утром - или сам, или девушка мне. А вообще - когда захочется, тогда и дрочу. Девушка относится вполне нормально, часто переходит в секс или во взаимную дрочку
[/quot
привет..я обычно дрочусь, когда очень захочется..это может быть и утром, и днем-на работе, и вечером, даже ночью, если проснусь, а пистон уже на взводе...
А можно с этого места поподробнее? @}->--...но бывает и в экстримальных условиях
Видел студентку, которая дрочила сквозь трусы на экзамене от страха.Обычно на кровати или в душе , но бывает и в экстримальных условиях