Художественная гимнастика

• Автор темы Автор темы harlow
  • Дата начала Дата начала
На днях с удовольствием отъебал очаровательнейшую экс-гимнасточку Ирину Чащину !...
0.jpg 000.jpeg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG
Полностью фотосессия этой ёбаной бляди Ирины Чащиной в моей сперме выложена в теме "Сперма на фото знаменитостей".

С удовольствием в очередной раз выебал нашу прославленную гимнастку/проблядь Ляйсан Утяшеву :
0.jpg 1.JPG 2.JPG

Очень хочу изнасиловать Ляйсан! Желательно в прямом эфире.
Похвальное желание !...
Ну а я на днях изнасиловал эту соблазнительную проблядь виртуально :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG

Отъёбаны и обильно обспусканы олимпийская чемпионка Лондона Евгения Канаева и серебряный призёр лондонской олимпиады Дарья Дмитриева !...
1.JPG 2.JPG

Сперма так и просится на это лицо! Уже спустил на эту блядь. Жаль сейчас нет фотоаппарата, чтоб запротоколировать спуск.
y_d5863efc.jpgz_7e157ef7.jpg
Kjv7N_a0JWo.jpgy_99a85285.jpg

Снова вдул этой ёбаной длинноногой бляди Ляйсан Утяшевой !...
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

Очередной слив спермы на обольстительную блядь Ирину Чащину !....
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

Кот, большое спасибо за Ирину!
Не за что !... Всегда с удовольствием готов разгрузить яйца на Ирину Чащину, Ляйсан Утяшеву и прочих соблазнительных гибких и стройных блядей-гимнасток !...

На этот раз моей семенной жидкости "отведала" соблазнительная сучка Алина Кабаева :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

Как можно не спустить на такое милое лицо! Супер!
Браво, Кот!
Спасибо !... Надеюсь и впредь регулярно заливать своей спермой этих ёбаных шлюх-гимнасточек !....

Очень милая гимнасточка Ульяна Трофимова. С огромным наслаждением разгрузил на нее свои яйца ... очень уж мило подняла ножку и показала свои беленькие трусики
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.JPG

Ирину Чащину только что выебали в ротик :
1.jpg

Назад