Как относитесь к куннилингусу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет цели кого-либо разводить, есть желание поучиться.

Обожаю делать куни!!!!! Обожаю когда моя любимая кончает от моих ласк и её соки стекают прям мне в ротик!

О-о,это неотъемлимая часть моих ласк

Очень люблю когда моя любимая доменирует! Берет за волосы или за голову и силой заставляет вылизывать её киску и попочку!!!

отнашусь полажительно мне нравится делать кунилингус девушкам одновременно используя фалоимитатор

Собственно мой первый сексуальный опыт с куни начался. Девушка чуть старше была,но секса небыло. Так,взаимная дрочка. Решил поближе разгледеть что там да как,аона полизать попросила. Вот с тех пор балдею от этого.

Вот читаю такое на форумах, сайтах знакомств, телечате, и не перестаю удивляться - находятся же такие, кто на это ведется!
Я действительно люблю ласкать язычком киску и хочу найти адекватную, умеющую хранить секреты партнершу с которой можно практиковаться. Разводить никого в мыслях нет! Хотите верьте, хотите нет :)

Для своей девушки всегда рад и счастлив, да и самому нравится.
Кончит от куннилингуса, далее более страстный и громкий секс получается.

По моему альтернативы ответу, чем "палка о двух концах" -НЕТ!

Особенно круто усадить девочку сверху, а самому лежать и лизать :confusion:

Полюбил куннилингус с первого раза, когда попробовал. Теперь просто за уши не оттащишь)))) Ещё очень хочу попробовать женское доминирование - хочу, чтобы девушка села мне на лицо и довести её до самого что ни на есть оргазма))

Хочу научиться доводить девушку до высшей степени наслаждения!

Самый кайф, когда дама получает удовольствие от этого.

тогда, считаю, время потрачено не зря.

и... нежно целую этот цветок...

Самый кайф, когда дама получает удовольствие от этого.
И hgb этом обильно кончит тебе в рот!!! Вот это высший кайф, когда из нее струйки аш брызжут или ручейками стекает еее сперма.

И hgb этом обильно кончит тебе в рот!!! Вот это высший кайф, когда из нее струйки аш брызжут или ручейками стекает еее сперма.
Когда кончает в рот - это вообще запредельное ощущение, очень редко бывает и не со всеми.
Только с ценительницами

Когда кончает в рот - это вообще запредельное ощущение, очень редко бывает и не со всеми.
Только с ценительницами
Интересно. а почему так?
А они , т.е. девушки, интересно от нашей спермы, когда им в рот сливаешь, так же тащутся или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху