Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, во-первых спасибо за оценку! А, во вторых, просто реплики моего оппонента так задели меня что не заметил как втянулся в спор, который перешел в обыкновенный треп, наподобие чата, что конечно же вызвало справедливое замечание модератора, за что отдельное спасибо. На будущее учту эти замечания.почитал эту дискуссию с огромным интересом, приятно послушать умных людей. Не думаю, что она здесь неуместна. Или.... Как уже некто говорил: "чат(дума) не место для дискуссий"?
А к чему такой глобализм? Ведь для этого всего-то нужно найти несколько сторонников сходящихся в едином мнении, это могут быть твои друзья, близкие знакомые, одноклассники и пр., собраться у кого-нибудь на квартире или еще лучше заказать баньку, куда всей толпой завалиться и пожалуйтса отрывайтесь по полной, никто не помешает!Жаль, действительно жаль. Хотелось бы найти идейного вдохновителя коллективной мастурбации, который смог бы сплотить разрозненные ряды и практически организовать встречу. А вот где?, надо подумать. Мы ведь в одно место, как на съезд не можем же все приехать? Значит надо организовывать публику по регионам,( в больших городах). Я пытался зайти и найти подобное у себя в городе. Попадал на платных "мамок", которые всё обещали и сдирали деньги, а на выходе-обычные проституционные конторы.

Да действительно, это настолько потрясно и запоминающееся, что почему бы не повторить? Если никто не против этого?!В школе пробовали, конечно. И вдвоем, и втроем. В основном, когда порнуху смотрели - это как закон. Недавно попробовал с товарищем. Смотрели порнуху, я предложил вздрочнуть. Сперва каждый сам себе, потом взаимно. Прикольно получилось. Надо бы повторить.
А что мешает это осуществить?! Возраст, природная стеснительность, ложный страх или что-то другое?а у меня как то такого и не было,но попробоапть хочется
Вот глупыш! Чего стесняться-то? Или ты думаешь что у твоего другана писюн устроен по другому? Возможно он отличается по форму, цвету, размеру, но не более. И то что твой писюн может оказаться меньше чем у твоего друга, так из этого трагедию не стоит делать, поскольку возможно годами ты младше, или просто возбудился не настолько! Одним словом париться я полагаю раньше времени не стоит, ибо время само расставит на свои места, что порой у того кого был меньше потом может обойти всех других!!!Я бы тоже не отказался. Но как то стесьняюсь)
Ну не знаю не знаю)) А насчёт друг другу я только за))Вот глупыш! Чего стесняться-то? Или ты думаешь что у твоего другана писюн устроен по другому? Возможно он отличается по форму, цвету, размеру, но не более. И то что твой писюн может оказаться меньше чем у твоего друга, так из этого трагедию не стоит делать, поскольку возможно годами ты младше, или просто возбудился не настолько! Одним словом париться я полагаю раньше времени не стоит, ибо время само расставит на свои места, что порой у того кого был меньше потом может обойти всех других!!!
А по сему лучше наслаждаться, получать кайф, и если есть такая возможность чтобы подрочиться с кем-то, а еещ лучше если друг другу то почему бы не воспользоваться?!
Так что смелее и в бой!
Все так. Заметьте, однако, что подростковых воспоминаний наберется достаточно у каждого, а вот сделать первый шаг, находясь на более позднем жизненном этапе, сделает далеко не каждый. Мне кажется, что прежде чем собираться для конкретного воплощения мечты многих здесь присутствующих с играми, соревнованиями, фотосъемками, легким фуршетированием и т.п., стоит просто платонически познакомиться где-нибудь в кафе заПоэтому мне вообще непонятна проблема!!! Чем же мужики отличаются от пацанов, так же любят собираться в компании, а за выпивкой и разговорами, почему бы не вспомниить свои детские шалости. Ведь в душе каждый мужик остается пацаном на все жизнь. И по-моему, мы сами себе создаем эти проблемы, усложняем жизнь, разве не так?!
и ненавязчивой беседой. Там все и решиться, кто, когда, и где будут собираться для 
На мой взгляд найти их не так уж трудно. А все остальное это собственно говоря наши условности, которые мы сами же устанавливаем.за первый ответ, найти бы единомышленников..