Нет, не интересуют. Ну раз уж спрашиваешь) А так-то - дело хозяйское

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Фиг его знает, почему она такая разная. Мне моя нравится. Раньше и в рот не мог её взять, казалась противной. А теперь без проблем глотаю, и во рту не противно. Наверное, нужно перешагнуть психологический барьер. )Моя терпкая. По мне - не очень. Жена как-то рассказала про любовника, у которого брала в рот. Он ей кончал, она глотала и у него, по её словам, она была сладкая.
Всё может быть )Фиг его знает, почему она такая разная. Мне моя нравится. Раньше и в рот не мог её взять, казалась противной. А теперь без проблем глотаю, и во рту не противно. Наверное, нужно перешагнуть психологический барьер. )
Может, больше фруктов стал есть и вкус поменялся)Фиг его знает, почему она такая разная. Мне моя нравится. Раньше и в рот не мог её взять, казалась противной. А теперь без проблем глотаю, и во рту не противно. Наверное, нужно перешагнуть психологический барьер. )
Я не знаток, но смею предположить, что ты уже сам ответил на свой вопрос положительно. Как думаешь?Кстати, вопрос к знатокам, если таковые имеются. С весны, когда я начал пить свою сперму, делал я это примерно раз в месяц, но где-то по 2 дня подряд. После привыкания ко вкусу, начал это делать раз в 2 недели. Теперь заметил, что пью своё семя раз в неделю. И уже начал ассоциировать занятия онанизмом с обязательным поеданием своего собственного яичного белка. При этом вкус своей спермы заходит мне на ура. Мне хочется понять, могу ли я пристраститься к поеданию своей собственной спермы вплоть до зависимости?
О, кстати... Совсем недавно жена проглотила у меня и в удивлении сообщила, что вкус моей спермы стал сладким, как так?!Моя терпкая. По мне - не очень. Жена как-то рассказала про любовника, у которого брала в рот. Он ей кончал, она глотала и у него, по её словам, она была сладкая.
Судя по динамике последних месяцев в моём сексуальном поведении, вынужден безоговорочно признать твою правоту. Мне, просто, было интересно и важно найти единомышленников, соратников. )Я не знаток, но смею предположить, что ты уже сам ответил на свой вопрос положительно. Как думаешь?
Поддерживаю в твоих начинанияхСудя по динамике последних месяцев в моём сексуальном поведении, вынужден безоговорочно признать твою правоту. Мне, просто, было интересно и важно найти единомышленников, соратников. )
Классная гифка! Неплохо получается... Следующиё шаг - это вылизывать её из женской пиздёнки. Делал так?На этой неделе снова пил тёплый нектар, вытекший из головки моего члена. Кстати, я так и уснул со спермой во рту! )))
9 из 10 стоматологов рекомендуют не засыпать со спермой во ртуНа этой неделе снова пил тёплый нектар, вытекший из головки моего члена. Кстати, я так и уснул со спермой во рту! )))
Моя жена категорически против видео- и фотосъёмки. Но вылизать её она даже сама мне предлагала.Классная гифка! Неплохо получается... Следующиё шаг - это вылизывать её из женской пиздёнки. Делал так?
Старался же и поработать сперва на славу, чтобы заполнить себя радостью после хорошо выполненной работы и насладиться результатами своего труда. Ну а потом снятый материал обработать. Только вот проблема с ограничением в 8 МБ. И то, только фото могу выкладывать. Но просто фото — это картинка без движения. Что-то не то. Так что гифка — лучшая замена для видео. Потому что видно сам процесс. А это уже другое дело. Но в 8 МБ вместить что-либо очень сложно. Мало информации и низкое качество. Но имеем то, что имеем. Но спасибо большое за оценку моих стараний! )))Классная гифка! Неплохо получается...
Пробовал, ничего интересного, лучше чужую.Пробовали ли вы на вкус свою сперму? Ваше мнение приятна ли она на вкус или нет?
Слышал что существуют коктейли из спермы, правда ли это и кто пробовал?Подкинте рецептик.
![]()
Я довольно часто это делал и писал себе тоже, не скажу, что это доставляло мне удовольствие, но почему-то я повторял это снова и снова, есть в этом что-то притягательное.Один раз проглотить — это мало. Особенно, если много раз кончал себе в рот. Пробуй ещё и ещё, привыкнешь, понравится.