Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда сегодня какой то особенный день-кончаю от мастурбации второй раздавно такого не было
посмотрел тему посвященную Не Леди))где то на 15 странице кончил
даже до конца тему не простмотрел)))хех
СПАСИБО Не Леди)))

так я там смогу писать только пока доступ открыт,поэтому решил здесь чтобы если что вступить в диалог порассуждать так сказать о красоте присутствующих дамПожалуй стоит спасибо писать в моей теме, а не здесь![]()

ну я то вряд-ли буду обсуждать красоту других дамтак я там смогу писать только пока доступ открыт,поэтому решил здесь чтобы если что вступить в диалог порассуждать так сказать о красоте присутствующих дам![]()
так что на эту тему со мной диалог исключён.
Приношу свои извинения Не Ледину я то вряд-ли буду обсуждать красоту других дамтак что на эту тему со мной диалог исключён.
а вот когда пишут про мои фото в других темах - это мне не нравится![]()
Надеюсь вы простите мне мою маленькую оплошность,ведь я был в ...ммм....особенном состоянии
после 2 оргазмов хехе))сейчас исправлю это недоразумение ))и я только что...
вспомнила вчерашний день, пока писала про это - елозила по креслу... только бросила мышку и сразу туда.... удобная юбочка у меня сегодня...позволяет откинуться и добраться до нужных мест... уххх хорошо.... еще час могу отдыхать....![]()
а что было вчера?)и я только что...
вспомнила вчерашний день, пока писала про это - елозила по креслу... только бросила мышку и сразу туда.... удобная юбочка у меня сегодня...позволяет откинуться и добраться до нужных мест... уххх хорошо.... еще час могу отдыхать....![]()