Затяжная мастурбация

• Автор темы Автор темы Петр
  • Дата начала Дата начала
Я любитель затяжной дрочки. Хотя бы пол часа, а бывает и дольше....... А когда находит оргазм, получаешь неистовое удовлетворение!!!

я раз передрочил слишком долго и член распух. ждал пока нормальным станет чтоб дрочить

Ну по поводу эякуляции не могу ничего сказать. Но после затяжной мастурбации оргазм однозначно сильнее.

Затяжная мастурбация дает многократные оргазмы.Тем и хороша.
Успехов тебе Ульяна!

Мне кажется, все онанисты прекрасно знают, что самый сильный, яркий и продолжительный оргазм - от затяжной мастурбации. Ни при быстрой дрочке, ни при обычном сексе такого удивительного наслаждения не испытваешь... И чем дольше оттягивается момент экстаза - тем прекраснее оргазм. Но не меньшее удовольствие приносит сам процесс онанизма... Долгое тягучее предоргазменное состояние - это настящий туман наслаждения. Блуждать в этом тумане, часами зависать в доле секунды от оргазма, чувствовать, как тебя трясет и выкручивает от подступающей сладкой судороги... Лучше бывает только тогда, когда рядом с тобой - ручки между ног - стонет от подступающего кайфа твоя любимая подруга...

Ух, красиво сказал! -) ППКС.

Мне кажется, все онанисты прекрасно знают, что самый сильный, яркий и продолжительный оргазм - от затяжной мастурбаци Ни при быстрой дрочке, ни при обычном сексе такого удивительного наслаждения не испытваешь... И чем дольше оттягивается момент экстаза - тем прекраснее оргазм. Но не меньшее удовольствие приносит сам процесс онанизма... Долгое тягучее предоргазменное состояние - это настящий туман наслаждения. Блуждать в этом тумане, часами зависать в доле секунды от оргазма, чувствовать, как тебя трясет и выкручивает от подступающей сладкой судороги... Лучше бывает только тогда, когда рядом с тобой - ручки между ног - стонет от подступающего кайфа твоя любимая подруга...

Согласен с Сергеем и в том,и в другом.

Иногда дрочу по 7 часов(без кончания) в день и на следующий день уже через 3 часа кончаю, вот это я называю оргазм!

Когда в армии служил,по 4 часа на вышке онанировал:) а сейчас времени нет,но ощущения неописуемые:)

Бывает по 2, 3 часа, реже 6-7 часов. Со временем все просто)) работа фрилансером на домашнем компьютере!)) а если работа не сложная и не "горит" то можно одной рукой работать, а другой дрочить потихоньку)))

пробовал тут дрочить 4 часа.....возбаждая и расслабляя себя.....ребята....оргазм был такой же как и при быстрой дрочке. тут видимо дело в том как себя настроишь и возбудишь!

Да, бывает, зависаешь на всю ночь. Ничего потом не болит. А быстро просто не получается.

На мой взгляд у затяжной мастурбации есть немало отрицательных моментов, самое главное из которых это перенапряжение нервной системы и простаты. Ведь сами посудите когда сам организм уже подготовился к завершению и переходит на финальную стадию, а тут раз и облом... Да понятное дело что когда организм молодой, имея ввиду подростков, у которых имеется большой запас прочности, подобные эксперименты не приводят к видимым результатам этих нарушений. Но поверьте, что для организма это вовсе не айс, все равно это огромный стресс. Ну и как и при физическом переутомлении, так и здесь тем более при психическом рано или поздно это может привести к сбоям в сексуальной сфере, а тут уж прямая дорога к возникновению простатита, а длаьше и к импотенции.

Поэтому я бы не советовал бы всем слишком этим увлекаться. По мне уж лучше по нескольку раз на дню получать разрядку. чем мучать и изнурять свой организм затяжной мастурбацией. При этом можно и во время обычной мастурбации не спешить, по возможности наслаждаться каждой минутой, по мере того как вы научитесь подолгу наслаждаться и оттягивать сам финал, при это мне переставая стимулировать себя, и не обязательно чтобы все внимание уделять пенису, но и другим эрогенным зонам, тем самым вы не будете прекращать стимуляцию, но время будет оттягиваться, а с ним и время наступления оргазма. В принципе можно таким образом научиться получать многократный оргазм. когда за одной волной последует другая, потом третья и так далее.

Важно чтобы вас ничто не отвлекало от самого процесса наслаждения. Нужно научиться управлять своим дыханием, не учащать, как и находиться в расслабленном состоянии, пребывая в так называемой нирване. Конечно это потребует некоторого времени для тренировок, но ведь и спортсмены систематическими тренировками достигает высот или рекордов. Так и здесь, важна регулярность и системность.

Конечно прежде всего нужно будет отбросить все те предрассудки и заблуждения относительно мастурбации, и подготовить себя к этому, выбрать место и время когда никто не помешает, например, никого не будет дома, или там куда никто не войдет, например, в ванной или в деревенской бане, или в сторожке, или на озере или речке, вдали от посторонних глаз. Одним словом чтобы ничто и никто не помешал вам заниматься дрочкой сколько вам захочется. А не сидя перед монитором в комнате, куда могут войти в любое время, и тем самым попасть в неловкое положение. Наконец перед сном в своей кровати, вряд ли кто будет сидеть или стоять у изголовья и ожидать пока вы не уснете. Тут уж вы сами хозяева положения, вот только заранее припасите на всякий случай носовой платок или чистую тряпочку, куда спокойно можете излить свои соки.

Вот и все!

Мне кажется, все онанисты прекрасно знают, что самый сильный, яркий и продолжительный оргазм - от затяжной мастурбации. Ни при быстрой дрочке, ни при обычном сексе такого удивительного наслаждения не испытваешь... И чем дольше оттягивается момент экстаза - тем прекраснее оргазм. Но не меньшее удовольствие приносит сам процесс онанизма... Долгое тягучее предоргазменное состояние - это настящий туман наслаждения. Блуждать в этом тумане, часами зависать в доле секунды от оргазма, чувствовать, как тебя трясет и выкручивает от подступающей сладкой судороги... Лучше бывает только тогда, когда рядом с тобой - ручки между ног - стонет от подступающего кайфа твоя любимая подруга...
Красиво сказал про туман и блуждание в нем!!!!
я любитель долгой дрочки (иногда несколько суток с перерывами на поесть)! это неописуемое блаженство!

Красиво сказал про туман и блуждание в нем!!!!
я любитель долгой дрочки (иногда несколько суток с перерывами на поесть)! это неописуемое блаженство!
Поддерживаю )) я тоже любительница долгой дрочки , люблю часами себя теребить не доводя до оргазма , это кайф! А когда кончишь, как то все раз и закончилось )

Назад
Сверху