Я подсматривал как жена дрочитКонечно он видел свою жену))))
А ты потерял нить беседы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подсматривал как жена дрочитКонечно он видел свою жену))))
А ты потерял нить беседы)))
А жена прям не знает, что ты ее палишь?Я палю жену за мастурбацией в душе)

Прейскурант в публичном доме:А кто мастурбировал на подсматривающих за подсматривающими?)
Неоднократно наблюдал, как мужики подглядывают и дрочат на чужой секс, но ни разу не платил— наблюдение за наблюдающим 1000 долларов.

Я за своей частенько наблюдаюЯ палю жену за мастурбацией в душе)
Я палю жену за мастурбацией в душе)
Я за своей частенько наблюдаю
Было и такое - на пляже: мастурбировал на мастурбирующего в кустах на мужика, который в упор разглядывал женщину нагую. Было это на диком пляже на А...А кто мастурбировал на подсматривающих за подсматривающими?)
А я из окна туалета раз в Т. дрочил и по дорожке прямок туалету шла девушка и увидела меня и поняла, что я дрочу - меня аж сотрясало всего. И она шла и не отрываясь смотрела мне в глаза. А я так же. не отрывая руки от своего.. Так и разошлись. Теперь фантазирую, что она заходит в туалет тоже...Я тоже в окошко смотрю когда красивая девушка идёт с голыми ножками и дрочу на нее.днем Я тоже голый дома хожу меня возбуждает это
А ты в это время в шкафу прятался?Я подсматривал как тёща мастурбировала и сам дрочил но неё, класс
Комнаты смежные, меня от тёщи отделяет только шкаф, вот из-за шкафа я за ней и подсматривал.А ты в это время в шкафу прятался?
Я угадал!))) Никакой личной жизни там у вас)Комнаты смежные, меня от тёщи отделяет только шкаф, вот из-за шкафа я за ней и подсматривал.
Личная жизнь это секс и мне повезло что я могу подглядывать за тещей.Я угадал!))) Никакой личной жизни там у вас)