Запахи...

У меня повышенная чувствительность к запахам. Боюсь, если унюхаю что-нибудь сильно мерзкое, блевану прям на источник запаха :smeh::smeh:
Вот и у меня так же. Жена дразнится,что у меня нюх собачий.
У нас есть подруга,вот где вонючая пизда у бабы.
Если меня дома не было когда она в гости приходила и сидела за столом на моём месте. Сразу чую. Я жену прошу что бы она тряпочку ей под сраку ложила.

У нас есть подруга,вот где вонючая пизда у бабы.
Если меня дома не было когда она в гости приходила и сидела за столом на моём месте.
Есть люди чуханистые. Но обычно это с подростковым возрастом проходит. Сам был чуханом, много таких видел и независимо от пола

У меня всё не как у людей))) обоняние слабое) по этому на всякий случай моюсь как ненормальная))) а вдруг.....
На ту тему есть отличный еврейский анекдот!
Родители получили записку от учителя сына: «Сёма плохо пахнет. Сёму надо мыть».
Написали учителю ответ: «Сёму не надо нюхать. Сёму надо учить»
Есть люди чуханистые. Но обычно это с подростковым возрастом проходит. Сам был чуханом, много таких видел и независимо от пола
Ты отбывал? Зачем используешь здесь тюремный жаргон?

На ту тему есть отличный еврейский анекдот!
Родители получили записку от учителя сына: «Сёма плохо пахнет. Сёму надо мыть».
Написали учителю ответ: «Сёму не надо нюхать. Сёму надо учить»

Ты отбывал? Зачем используешь здесь тюремный жаргон?
Это не тюремный жаргон , это сленг больше.
Производное (приставка чу-, ср. чуфыскать, чупрыснуть) от мазый «грязнуля, неряха» < «тот, кто мажется».
Чухан наверное из ряда "чумазый".

У меня всё не как у людей))) обоняние слабое) по этому на всякий случай моюсь как ненормальная))) а вдруг.....
Вот и у меня девушка такая же. Это огромный плюс конечно , я сам очень чистоплотный , могу зимой даже пару раз в день сходить принять душ , но например если нахожусь в отъезде , хочется просто понюхать грязное бельё))) И Я не о том белье где спереди жёлтое , сзади коричневое , я о том белье , в котором девушка провела сутки , при этом писечка постоянно была в естественной смазке , чтобы нюхать этот запах блаженства))

Это не тюремный жаргон , это сленг больше.
Производное (приставка чу-, ср. чуфыскать, чупрыснуть) от мазый «грязнуля, неряха» < «тот, кто мажется».
Чухан наверное из ряда "чумазый".
Сленг, берущий начало из уголовного жаргона?
Это обычный молодежный сленг для обозначения немытых грязных задротов
Я даже знаю, какая молодёжь общается на таком сленге))

У всех баб пизда пахнет по разному, у одних нос в пизду хочется засунуть и не вытаскивать, хуй трещит и крыша едет, у других не понятно что за запах, на таких и не стоит особо.
У здоровой девушки запах островато- сладкий, "вкусный". С отталкивающими "ароматами" нужно к врачу)

Вот Вы тут дискуссию устроили) Некоторые комментарии прямо повеселили :smeh:. Спасибо.
Самый лучший мужской аромат - это его чистое тело. А вот после секса меня сводит с ума запах члена. Это идеальный баланс чего-то соленого и сладкого:chupachups:. И ещё немного мяты (но это из-за любимого геля для душа).

А вот после секса меня сводит с ума запах члена.
Да да. Руки женщины,должны пахнуть ,членом своего мужчины.
Не я сказал. Знакомая ,ну как знакомая. Первая жена так говорила.

Почитала комментарии, прямо любопытство взяло... Позвонила любимому (бывшему) спрашиваю мой запах помнишь? Опиши какой? Были возгласы, Ух! Ах !!! Вау! Так и не добилась конкретики .... Подожду мужа с работы )))
Всё утро себя обнюхивала :confusion: , после сна... аромат есть, очень слабый... Моё плохое обоняние его не распознаёт....

Вот и у меня девушка такая же. Это огромный плюс конечно , я сам очень чистоплотный , могу зимой даже пару раз в день сходить принять душ , но например если нахожусь в отъезде , хочется просто понюхать грязное бельё))) И Я не о том белье где спереди жёлтое , сзади коричневое , я о том белье , в котором девушка провела сутки , при этом писечка постоянно была в естественной смазке , чтобы нюхать этот запах блаженства))
Когда муж уходит рано утром на работу, я обычно ложусь на его место, его подушку :confusion: очень приятно.....

Назад
Сверху