Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывает прям жду как день зарплаты))) обдрачиваюсь в драбадан в хламину а как надрочусь жду когда яйцеклетка жены начнёт требовать сперматозоидов и это тоже праздник))) после менструации можно в неё спускать не сдерживаюсь, такое пару дней)))Долго приручал? Может тебе стоит открыть школу под названием "Приручение мужчин, женщин и прочих к онанизму по четвергам"!!!Я выбрал себе давно четверг, когда ездил после работы на стадион и там встречал кого-то из онанистов тоже и так и приручил многих - тоже являться по четвергам для онанизма. Иногда приходили и двое - все после работы. А потом счастливые шли к своим женам. Никакой измены...
Ааааа теперь ясно куда бабки по утрам в общественном транспорте едут. А я то всё задавался себе вопросом.Я выбрал себе давно четверг, когда ездил после работы на стадион и там встречал кого-то из онанистов тоже и так и приручил многих
Можно и по пятницам....Может тебе стоит открыть школу под названием "Приручение мужчин, женщин и прочих к онанизму по четвергам"!!!