Самый ужасный секс

• Автор темы Автор темы Артем
  • Дата начала Дата начала
А я люблю засыпать как овощь с кем то))) чаще такое конечно после секса бывает, но когда всякие гулянки до утра..устаешь..ложишься вместе и уже хочется только спать, то обожаю засыпать не один)) а если валяться потом до 3 дня вдвоем..вообще сказка))
одно дело засыпать после секса,а другое когда ты им занимаешься,а твой партнер тупо вырубается :spiteful:

Ну тогда надо с юмором отнестись просто))) Если бы когда я кого нить трахал захрапела я бы точно заржал)))

а я была разочарована,так как настроена была на хороший секс ,а тут такой облом
Чтобы не разочаровываться, не стоит, изначально, себя настраивать на то что партнер будет безупречен...

у меня был ужасный секс когда я тупо напился после с девушкой начали заниматься сексом я мудохался оч долго просто до такой степени был в хлам что у меня член минут 10 постоял а потом тупо упал и нехотел вставать((( потратил пачку презервативов напрасно))) зато на след день смеялись потом с ней)))

О, это было просто ужасно.Первый раз имел даму в попу и одел пезерватив не той стороной.А он в самый неподходящий момент соскользнул ей в дырочку, там и остался...
Я чуть не сдох на месте

:rofl: Классно!
Как из ситуации выходил? :)
а че там выходить. на следующий день само всё выйдет :D
по сабжу. небыло такого по понятным причинам(кто форум читает, знает). и это и есть самое ужасное.

была у меня одна компаньенка по бизнесу приходилосиее трахать.
а она в постели как бревно. легла и трахай ее. я наверное на ней с час дергался пока наконец-то не кончил, а она ни малейшего звука.
я у нее как-то раз спросил зачем ей секс когда она не кончает.
а она ответла говорит "ну я ж не спрашиваю зачем тебе деньги, мне нужно чтобы ты их умножил".
и вот так мне пришлось еще раз пять.

было дело, познакомился с какой то бл....дью в кафе, привел домой через час знакомства, у нее месячные, я пьяный без гандона ее нашампурил, половину не помню, с утра проснулся, вокруг кровати все в крови, сам в крови, на кухне, в ванной, в туалете, везде, как буд то зарезали кого то, на экзамен опоздал, потом матушка запалила еще, ну увидела что все в крови и пришлось объяснять все как было, не скажу же я что зарезал кого то))

было дело, познакомился с какой то бл....дью в кафе, привел домой через час знакомства, у нее месячные, я пьяный без гандона ее нашампурил, половину не помню, с утра проснулся, вокруг кровати все в крови, сам в крови, на кухне, в ванной, в туалете, везде, как буд то зарезали кого то, на экзамен опоздал, потом матушка запалила еще, ну увидела что все в крови и пришлось объяснять все как было, не скажу же я что зарезал кого то))

это как в анекдоте, сначала я ее убил, а потом съел :rofl:

Первый с мужчиной (бывшим)...
Вообще-то, всякий был в лучшем случае никакой, но вот
самый первый - до сих пор чувство обиды и гадливости.

Самый ужасный...Ну разве что тогда, когда я облизывал девочку ТАМ. Я даже начать толком ничего не успел, а она как заржот и двинет мне ногой. Щекотки боялась сильно

Назад
Сверху