Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПредлагайНиштяк! Я в теме если чо!
Аська??? Точно не пэйджер?В общем, юг Подмосковья. Или в Москве, например Царицыно,если знаете места. Интересен экстрим. Сейчас будет тепло и можно что нибудь придумать...) Аська 304 09 2670. Пишите.
Аська, Аська. А что не так? Номер этот у меня давно)Аська??? Точно не пэйджер?
Ааа, я просто не просек в твоём вопросе юмора... Аську уважаю за то, что первой стала общедоступным мессенджером. Во-вторых, её не обязательно привязывать к номеру телефона. В общем, пользуюсь как конспиративным каналом связи)Да с номером-то все в порядке, скорее всего. Но аська уже не та!![]()
Так че? Дроч-пати мутим?Ааа, я просто не просек в твоём вопросе юмора... Аську уважаю за то, что первой стала общедоступным мессенджером. Во-вторых, её не обязательно привязывать к номеру телефона. В общем, пользуюсь как конспиративным каналом связи)
А че, я типа за)Так че? Дроч-пати мутим?
Привет. Пиши на почту. bobrov-leha@internet.ruВ общем, юг Подмосковья. Или в Москве, например Царицыно,если знаете места. Интересен экстрим. Сейчас будет тепло и можно что нибудь придумать...) Аська 304 09 2670. Пишите.
Он же последний раз здесь был 25 мая - аккурат перед началом сезона. А сегодня уже октябрь, сезон закрытПривет. Пиши на почту

А ты че, с югов? Я вот тоже!Привет. Пиши на почту. bobrov-leha@internet.ru
ПишиА ты че, с югов? Я вот тоже!
Хули писать? Давай бабу найдём и подрочим!
Золотые слова!Хули писать? Давай бабу найдём и подрочим!