Ваш самый лучший онанизм

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, в этом плане меня разгадать несложно) Именно эта женщина у меня всегда вызывает самые обильные спермоизлияния и бурные оргазмы)

Посмотреть вложение 210651 Посмотреть вложение 210653 Посмотреть вложение 210652

Моника Беллучи любого превращает в сперматозавра - стоит только посмотреть на ее сладкие сисяры,пышные губки и бездонные похотливые глазки!Необычайно спермагонистая дамочка!

Моника Беллучи любого превращает в сперматозавра - стоит только посмотреть на ее сладкие сисяры,пышные губки и бездонные похотливые глазки!Необычайно спермагонистая дамочка!
Самое её тело словно соткано из похоти. Один взгляд на неё заставляет играть фантазию, воображая грязный мокрый секс во всех позах и во все дырки.

tumblr_mmjh9nYCUi1sofe3ko1_540.jpg monica_bellucci_04.jpg

Самое её тело словно соткано из похоти. Один взгляд на неё заставляет играть фантазию, воображая грязный мокрый секс во всех позах и во все дырки.

Посмотреть вложение 210655 Посмотреть вложение 210656

О,да - к тому же она так пикантна и порочна!

О,да - к тому же она так пикантна и порочна!
Пикантная и жаркая, к тому же большая любительница обнажать свои сиськи и прочие части тела, что не может не радовать.

p4GuuAIJjmI.jpg rDqeeWpP9SA.jpg PJVTI_croper_ru.jpeg

а я на фото не дрочил и пока не дрочу на них. дрочу просто так или во время переписки. мне нравится так...

Самого лучшего раза не вспомнить. Что наверняка, то этот самый лучший раз был в возрасте где-то примерно половину, относительно возраста в настоящем времени. Тогда когда было ещё то, что назвал б внутренней свободой, плюс здравая, страстная острота ощущений.
А вообще хочется уметь так относиться к жизни чтобы лучший раз был всегда впереди, а предыдущие запоминались ярко, разнообразно и позитивно, но в то же время, не без объективной самокритики, ведь разумный онанизм - это увлекательное, конструктивное, полезное для здоровья и развивающее занятие!

Последнее редактирование:
С Томой!!! Она ко мне в Питер на выходные приезжала, и мы два дня дрочили до изнеможения!!!! Это было что то с чем то!!!)))

Сами по себе дрочили или друг друга?Подробности давай!!!:drochit:

Встретил её на вокзале, и поехали на квартиру заехав в магазин))) пришли домой, и практически сразу стали дрочить общались пили вино готовили и при этом подрачивали каждый себя потом разделись и дрочили голые уже в кровати!!!! И так два дня!!!!! Всего не описать но было очень круто!!! Мы до сих пор постоянно общаемся собираемся встретится ещё!!!

Если посмотреть её сообщения там можно и фотки найти со встречи)

Встретил её на вокзале, и поехали на квартиру заехав в магазин))) пришли домой, и практически сразу стали дрочить общались пили вино готовили и при этом подрачивали каждый себя потом разделись и дрочили голые уже в кровати!!!! И так два дня!!!!! Всего не описать но было очень круто!!! Мы до сих пор постоянно общаемся собираемся встретится ещё!!!

А Томка тебе дрочила или ты ей?Описывай со смаком - мы тоже наяриваем на ваши похотливые шалости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху