Наши девочки

Томас

Форумчанин
Форумчанин
Кого бы вы хотели трахнуть из форумчанок и как именно? Я впервые нашел тут офигенную девушку еще лет 5 назад. Доооооооооооооолго трахался с ней виртуально. Потом была Тома. С ней было намного меньше, зато больше фото. После дрочил на Лолиту.

Вложения

• TQLEEXOWG7fxXlGyXXps1mX2GfIPfFTvV0zdoKulUglv2j-U_xk.jpg
    TQLEEXOWG7fxXlGyXXps1mX2GfIPfFTvV0zdoKulUglv2j-U_xk.jpg
    408 KB · Просмотры: 86
Кого бы вы хотели трахнуть из форумчанок и как именно? Я впервые нашел тут офигенную девушку еще лет 5 назад. Доооооооооооооолго трахался с ней виртуально. Потом была Тома. С ней было намного меньше, зато больше фото. После дрочил на Лолиту.
Тому и Лиду) Причем одновременно):bananfuck:

Я здесь недавно, так что пока ещё никого из форумчанок не знаю, но хотел бы узнать... Если бы кто-нибудь из них прислал мне свои откровенные фото - я был бы очень благодарен...

Чертовка хороша,такая хулиганка писястая,люблю эту ироничную похотливую девчонку))) :drochit:Думаю,подобную сладкую пошлятинку надо вкладывать в большом разрешении,отменно чертовкины сласти дыбят хуй))

...ну, да...натуральный целлюлит, слегка обвисшие, не силиконовые сиськи, кривоватые ноги)))))))...
пиздец. зачем про себя так плохо говорить? мне твое тело нравится

Последнее редактирование:
...а где плохо-то?...я правду говорю...но это не значит, что я свое тело не люблю...люблю каждую жировую складку)))))))...
большая жопа не означает жирная. погугли "жирная девушка" и увидишь настоящих жирух. а ты всем нравишься

Назад
Сверху