Ваш неудачный онанизм (18+)

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
А у меня на этой неделе очень неудачно было. На работе. С утра день свободый был, вот и решила расслабиться. И по закону подлости в момент когда вот-вот должно было начаться самое сладкое вошел директор - подошла машина, езжай за товаром. Ничего не увидел конечно, так как я столом была прикрыта, но низ живота потом, блин, весь оставшийся день болел сильно :(..

Не мог он что ли на минуту позже зайти :(...

Лучше так чем еслиб он зашёл во время оргазма.)))

У меня был недавно совсем ужастный случай. Сидел в машине, ждал. Остановился между домов. Ну приспичело мне. Короче одел презерватив, стёкла тонированные. Сижу вспоминаю. И вот уже почти всё, вот ещё, кончаю почти и тут сзади грузовик, да ещё и сигналит, проехать надо ему на разгрузку)))) Я кончаю, но завожу машину и проезжаю вперёд)))) Обломал гад по полной. Таня, это не ты за товаром ехала?)))

Меня никто не палил и стыдно не было, но раз мы про неудачный онанизм, то у меня было пару раз, когда приходила поздно ночью сильно пьяная и начинала мастурбировать, хотелось до ужаса, но в процессе просто засыпала :smeh: на утро обидно как-то было. :zadumalsya1:::)
Действительно обидно до слёззззз :(

самая неудачная дрочка это когда я учился в школе и перед тем как в нее идти решил подрочь на диване, лежал терся членом по дивану, и когда я почувствовал что если неосанавлюсь то щас кончу, я услышал что идет в комнату бабушка, я быстренько упал на диван вниз животом и от этого я несдержался и начал кончать. бабушка зашла в комнату и чтото спросила и потом вышла, я так и непонял заметила она этого или нет. в итоге я обкончал диван и немного свои джинсы вкоторых пашол в школу.
это самый неудачный онанизм прям стыдно было

почитал все, просто абаржался, вот бывает-же)))) меня правда никогда не палили, один раз потащил в ванну жарнальчик, там оттянулся и забыл про журнал, мать его нашла, но ничего такого не сказала, только: "Что, онанизмом занимался?", я в ответ промолчал и все...
самый экстрим дрочить когда кто-то есть дома, а дверь в комнату на замок закрыть нельзя, я однажды так по полной оттягивался, все шмотки снял, развалился на диване, а родители на ухне что-то готовили, в любую секунду запалить могли, экстрим ппц)

Для меня самый неудачный онанизм-это прерванный (звонком, приходом друзей, родителей (в детстве), начальника и т.д.). Врасплох не заставался, может никто виду не подал, но неоднократно встречал внезапных посетителей с оттопыренными штанами.

Приспичило мне подрочить на даче. Дрочить начал в доме, а кончать пошел за дом, в траву. Там хорошо, солнце, ветерок :)
Обкончал кусты, все в сперме. Не думал, что так заметно будет. Как-то надо скрыть, а то вдруг за дом зайдет кто-нибудь :)
Самое заметное убрал, все равно не все. Как же уберешь - на кустах каждый листок что-ли вытереть? :) Ушел, а мысль про то - вдруг кто-то за дом пойдет.
В общем, волновался немало, но все-же выход нашел - напился воды и все обоссал :)
А вообще я неспалимый - не попадался ни разу :)

Приспичило мне подрочить на даче. Дрочить начал в доме, а кончать пошел за дом, в траву. Там хорошо, солнце, ветерок :)
Обкончал кусты, все в сперме. Не думал, что так заметно будет. Как-то надо скрыть, а то вдруг за дом зайдет кто-нибудь :)
Самое заметное убрал, все равно не все. Как же уберешь - на кустах каждый листок что-ли вытереть? :) Ушел, а мысль про то - вдруг кто-то за дом пойдет.
В общем, волновался немало, но все-же выход нашел - напился воды и все обоссал :)
А вообще я неспалимый - не попадался ни разу :)
Я летом в деревне часто на природе дрочу, но вдалеке от дома, поэтому такой проблемы нет. А вообще лучше кончать в густую траву, тогда ничего не видно почти!

Ой сколько у меня палевных случаев было я даже и не вспомню всех. Но один точно помню, как-то дома сидел когда ещё с родителями жил, ну сижу перед компом дрочу под порнушку, а дверь в комнату закрыть нельзя, что подумают. Вот просто прикрыл её, на свой страх и риск наяриваю. А подстраховываться уже тогда научился, курсор мыши направлял заранее на крестик в верхнем правом углу, чтобы если кто-то зайдёт одним щелчком мыши закрыть. И по закону подлости почти оргазм, слышу мать идёт, порево закрываю, хозяйство и трико, мать заходит что-то спрашивает, а я как потеряный на неё смотрю,а сперма в трусах льётся и по яйцам стекает. Всё бы ничего, только когда заходила успела услышать шлепок от резинки на трико, который издаётся когда в попыхах всё прячешь. Судя по всему догадалась, но ни разу мне об этом не говорила. Самому не приятно было, но оргазм не успел сорваться.

Меня если напугать во время дрочки, я кончить могу неожиданно :)
Интересно, у всех ли так.
Если в подъезде дрочу и подхожу к финалу, то да! Если где-то слышу открывают двери на этаже, то кончаю с невероятным кайфом! :i-m_so_happy:

Если в подъезде дрочу и подхожу к финалу, то да! Если где-то слышу открывают двери на этаже, то кончаю с невероятным кайфом! :i-m_so_happy:
Так-то оно так! Но вот только, не задумывался ли о том, что организм твой привыкнет к этому так, что потом уже без экстрима не обойдешься! А однажды да вдруг...?! Одним словом ничего хорошего в этом не вижу, акромя сильного стресса, и ненужного излишнего напряжения, когда можно и так в нормальных и комфортных условиях получить неменьший кайф, нужно лишь начать использовать разнообразие в способах мастурбации, а также сильнее использовать фантазию

Меня однажды чуть не засекли...но я все-таки успел член спрятать в штаны..

Чуть-чуть вообще-то не считается, однако страху наверняка натерпелся!
страху-то натерпелся конечно..а член в штанах как-то сам по себе и как-то вяло кончил

страху-то натерпелся конечно..а член в штанах как-то сам по себе и как-то вяло кончил
Значит делай выводы чтобы в дальнейшем таких случаев не было, либо предусматривай меры предосторожности.

Вообще-то, ребята, как-то интересная вещь получается, заметил, что многие почему-то уходят от темы и переходят на другие. Как это происходит здесь, ведь для этого есть специальная тема и даже не одна, в которых обсуждают все что касается "палева" или ситуаций когда кто-нибудь да обнаружит ваше увлечение.

Гы! Припомнился случай этим летом. Я на дачу приехал, один. Ну, утро, погода отличная я часов в шесть пошел посцать, а сплю я всегда голый. Ну посцал вернулся на крыльцо, закурил стою.... А с утра стояк просто каменный в тот день был. Ну я кулаком и погнал. Легкий ветерок там, лучи утреннего солнышка отражаются на мокрой от смазки головки, все дела, романтика мля.... Я так размашисто всем кулаком наяриваю. Вобщем кайф полный. А у нас дача не так далеко от большой трассы, поэтому привык на звук машин внимания не обращать да и делом занят таким, что не оторваться.
И в этот момент передо мной оказываются два мужика с креслом в руках...
Блин... друзья привезли старую мебель мне на дачу. Неловкости не какой, мужики все "в теме."но вот кончить не успел. Нужно было срочно разгружать мебель. Так шорты натянул и со стояком, который так и не спал таскал эти шкафы. Несу тумбочку... Чувствую по ноге потекло... Пипец! Спустил, а кайфа ВООБЩЕ никакого!
Не дроч, а фигня! После этого два раза еще кончал практически без оргазма. Так наяриваешь, а спермак медленно вытекает и все...
Слава небу, потом все восстановилось!

Назад
Сверху