Школьная форма (т.1)

• Автор темы Автор темы Pantyhose Lover
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сестра наверно ( я так думаю). Либо крайняя слева, либо сверху вторая справа. Я б тоже выложил не знаю как научите

Сестра наверно ( я так думаю). Либо крайняя слева, либо сверху вторая справа. Я б тоже выложил не знаю как научите
Станешь действительным членом форума, тогда сможешь выкладывать фото во всех разделах, а пока только в фанклубе.

Ну на неё наверно нельзя это самое, а то это наверно педофилия уже получится

да, это обалденно заводит! ничего тут, по-моему противозаконного нет. девчушки-школьницы - самые вкусные! и это не значит, что присутствующие на форуме по вечерам в аллеях около школ с топорами малолеток караулят. они на самом деле улетные! а уже лет через пяток грамма не остается от них - вспомнил своих одноклассниц. на некоторых дрочили даже воробьи около школы, почти все стали просто бабами. самые заводные - АнКо от 15.12.2009 г.. на том мероприятии уборщица материлась, когда туалет от спермы отмывала после мероприятия; кевин от 05.04.2010 - 1я слева - штанишки полностью прочь :drochit:; орзу от 19.06.2010 г - 1я и 2я фотки: "блин, почему я не в школе учусь?!" :drochit:. а девочка self-fucker - вообще пи...ец, это же скороспелка! :drochit: уменя в классе одна такая была, в школе к себе не подпускала - типа, у нее есть серьезный мужчина (это в 15 лет, гонщица!), а летом после восьмого уболтал поехать на озерко, успели за ночь в палатке, где еще две пары стонали, потом под дождем на песке на пляже - не пробуйте! и в лесу, как кролики! на кого же еще слаще :drochit:, если не них?

интересно... и чего они хотят когда одевают юбку такой длинны :zadumalsya:
x_95e5bdc8.jpg
ух :potiraetruki: выдрочался от душы :drochit:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху