Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Публично нравится наяривать, или чтобы быть пойманным в процессе,это фиерия
Кажется да. Теперь соседка подозрительно хихикает, когда здоровается...
Наверно на балконе меня спалила.
Посмотреть вложение 552906

Примерно так. Только моя соседка без усов, помоложе и не такая страшная...

У неё болезнь случилась , от твоей дрочки ??Я тогда только только начинал обнажаться на улице, меня это так сильно возбуждало. Я искал новыеиощущения и решил попробовать выти голым в подъезд. Я жил в пятиэтажном доме на пятом этаже. Мать работала по ночам. Отца не было у меня. Я один, час ночи, лето, тепло, в подъезде тихо. Я вышел полностью голый, только в тапках. Постояв немного решил спуститься до первого этажа. Духу хватило только до второго. Остановился между вторым и третьем, решил поглядеть в окно. Член стоит, сердце бьеться. Рука сама потянулась, я начал потихоньку теребонькать представляя как меня сейчас хорошо видно с темной улицы. Как вдруг за спиной резко открылась дверь и на лестничную клетку вышла соседка лет 40. Тогда для меня она была очень взрослой женщиной.
- Леша? Ты? Что случилось?
Я повернулся и побежал на верх, пробигая мимо, буквально в полуметре от нее, предательски стуча тапками. Мой вставший член бился по ногам и лобку, из стороны в сторону. Я не смотрел ей в нлаща, но чувствовал ее жадный взглял на себе.
На следующий день я ждал, что она все расскажет моей маме, но этого не произошло. Через неделю, во время прогулки с собакой я заметил ее. Соседка шла прямо ко мне. Я от нее. Она за мной.
Как же я жалею что тогда не дал чебя догнать, чтобы она мне сказала, что предложила? Дурак был. Вообщкм через год другой она умерла от рака мозга. Очень жаль.

Нет конечно... Просто грустно от упущенной возможности(У неё болезнь случилась , от твоей дрочки ??![]()