Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, никогда где-нибудь в скверике не дрочил что ли?Так в открытую как-то ещё особо нигде не удавалось, максимум - туалеты тц, вокзалов и кинотеатров
Ага, и потом в местных пабликах оказаться)Да ладно, никогда где-нибудь в скверике не дрочил что ли?
О, у нас недавно такой чудик на весь город прославился. Видос с его телодвижениями пересылали по местным группам в ТГ, из одной в другую.Ага, и потом в местных пабликах оказаться)
На природе было, но за городомДа ладно, никогда где-нибудь в скверике не дрочил что ли?
А аккуратнее надо быть.О, у нас недавно такой чудик на весь город прославился. Видос с его телодвижениями пересылали по местным группам в ТГ, из одной в другую.
Мне однажды барышня отдрачивала в парке, где было темно и никого. Всё закончилось хорошо.
А посреди дня в людном месте не приветствую, да.Я же не про публичную дрочку. Мало места безлюдного что ли.Ага, и потом в местных пабликах оказаться)
Я тоже люблю на нудике)))На пляже частенько)
Посмотреть вложение 750586yf