Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брат у тебя один, а шалав дохерища, открой ему глаза! Ну, может и огребешь пиздюлей, но избавишь его от шлюхи!Всем привет, есть история как я случайно переспал с девушкой брата, он не знает, было все как-то случайно. Сказал что мой член больше и ей он очень понравился, застукала меня в душе и пошла жара. Как думаете рассказать брату или нет о данной истории ?
Продолжать жару без брата))Всем привет, есть история как я случайно переспал с девушкой брата, он не знает, было все как-то случайно. Сказал что мой член больше и ей он очень понравился, застукала меня в душе и пошла жара. Как думаете рассказать брату или нет о данной истории ?
...Вот правильный совет,а то говорят - выгнать шлюху,то да сё...И что,новую найти,или фригидку ебанутую,которая будет не ебаться с другими,а ебать ему мозги?!...Разводить на тройник и жарить на пару с братом!Мне кажется, что продолжать нужно именно с братом. Родные же и девочке будет хорошо.
Ладно бы она была женой соседа, но брата! Не красиво это, на мой взгляд((у меня случилось с женой младшего брата...